domingo, 6 de octubre de 2013

FICHA: Semana del 29 SEP al 6 OCT 2013


LUNES
Comida:
  • Ensala de tomate y aceitunas negras
    
  • Puré de patatas + verduras al vapor + beefsteack haché
    
Cena:
  • Gazpacho aV 
  • Postre: Manzana al horno
     
 

 MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
    
  • Albóndigas de carne con pimientos y tomate
    
Cena:
  •  Verduras al vapor frías + lacón a la gallega
    

MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada de endivias + huevo duro
    
  • Merluza a la plancha + guarnición de puerros salteados con tocino ibérico y mejillones
    
Cena:
  • Montadito de queso sobre pan de cereales y tomate fresco

JUEVES
Comida:
  • Ensalada nórdica con sardinillas, salmón, palito de mar y puerros con mejillones en vinagreta
  
  • Berenjenas gratinadas (moussaka-exprés)
         
Cena:
  • Montadito de jamón serrano sobre pan de cereales con mantequilla
  • Postre: Compota de manzana con dulce de leche
     

VIERNES
Comida:(R: McD - lSa - Cn / N2)
  • Ensalada César con pollo + hamburguesa con queso + yogur griego y frutas del bosque
    
  • Big-Mac + patatas de luxe + café con helado
    
Cena:
  • Empanadillas caseras de espinacas, piñones, atún y huevo duro (En)
    
  • Fruta: Moscatel casero del terreno (En)
   

SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde + Rapée de patatas
  

Cena: (R: lFa - PdS / An + Lu + Po + N2)
  • Tapas variadas para compartir:Jamón serrano / pan con tomate
     
  • Patatas bravas / sepia a la plancha salsa ajiverde
     
  • Calamares a la romana / mejillones al vapor con ajo y limón
     
  • Puntillas de calamar / tellinas a la plancha
     
  • Gambas con gabardina / gambas al ajillo
     
  • Postre a elegir: Tarta al whisky / trufito de chocolate
     
  • Valenciano ( helado de naranaja + zumo de naranja + cointreau) / sorbete de limón al cava
     
DOMINGO
Comida:
  • Endivias en salsa de roquefort con nueces
   
  • Arroz a la cubana
  
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario