LUNES
Comida:
- Ensalada verde con salsa de aguacate
- Merluza en papillote (paquete) con verduritas glaseadas
- Salmorejo casero
- Postre: Compota de manzanas reinetas con caramelo
MARTES
Comida:
- Surtido de quesos franceses: St. Augur, chèvre (cabra) frais, double crème (extragraso)
MIÉRCOLES
Comida
- Lacón a la gallega
Comida:
- Crudités: zanahoria, tomate, pimiento, aguacate, huevo duro, palito de mar
- Filetes de anchoas frescas a la romana
Comida: (CN-Ma-R:CN / Jo + Ea + Ao + VC + Eo + Mx+ Jn + ChM + I)
- Para abrir boca: Aceitunas aliñadas
- Aperitivo: Chupito de gazpacho + chorizo a la brasa
- Primero: Ensalada con charcutería y sardinillas / calabacines rellenos de bacalao
- Segundo: Parrillada de carne: chuleta de cordero, secreto de cerdo, costilla adobada, longaniza, chorizo, pechuga de pollo y conejo
- Postre: De la abuela (pastel de galleta + chocolate y coco) / Pudding de almendra
- /
SÁBADO
Comida:
- Ensalada verde
- Sepia a la plancha con su puntilla de calamares
- Entrantes para compartir: Langostinos con mayonesa / pulpitos encebollados
- Entrantes para compartir: jamón y queso / ensaladilla rusa
- Principal: Bacalao gratinado / Cordero al horno
DOMINGO
Comida:
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario