martes, 25 de junio de 2013

MENÚ-250613

  •  Última comida del Xó-12/13: Ra + Po + JM + Xi + JR + Ec + JT + Xo + Or + MV + Fo + I

MENÚ

Aperitivo: 
  • Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes, cortezas de cerdo. coca de tomate exprés con huevo duro y atún
       

!º Plato:  
  • Fideuà del Xó: Gambas, cigalas, sepia encebollada con pimentón y laurel, mejillones al vapor, cola de rape y de merluza al vapor, patatas hervidas y pimiento refrito + allioli
             
 Postre:  
  • Sanpatricio de cereza sobre crema inglesa + helado de vainilla con nueces de macadamia + virutas de chocolate y cerezas al marrasquino + salsa de chocolate y coulis de cereza
       
NOTA:
  • Esta comida marca el final del ciclo gastronómico del correspondiente al curso 12/13. El nuevo periodo se iniciarà en septiembre y, a buen seguro, vendrá cargado de novedades gastronómicas de las que os tendré informado/as puntualmente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario