domingo, 23 de junio de 2013

FICHA: Semana del 17 al 23 JUN 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pechuga plancha + medallones de pechuga rellenos (S)
  • Judías verdes rehogadas con zanahorias + papas (S)
   
Cena:
  • Surtido de montaditos: jamón / lomo embuchado / queso / palito de mar
     
MARTES
Comida:
  • Ensalada valenciana con tomate y cebolla dulce
   
  • Bocadillo de albóndigas con tomate y pimientos (C)
Cena:
  • Tortilla montada de calabacín con jamón serrano y queso
   
  • Postre: Llesquetes en ou (torrijas / pain perdu) de la TR
    
MIÉRCOLES
Comida
  • Berenjenas al horno con picada de ajo y perejil
    
  • Chuletas de cordero a la plancha
    
Cena:
  • Dorada fría con mayonesa (S)
  • Postre: Copa de melón con cerezas al Martini
   

JUEVES
Almuerzo:

SdP - IHG -  Buffet libre /a discreción
  • Empanadas de: 1) Cebolla, atún, piñones y huevo - 2) Tomate, pimiento, bacalao y piñones - 3) Cebolla, huevo, piñones atún y pimentón dulce
    
  • Cocas de: 1) Escalibada (pimiento, cebolla, berenjena) con anchoas 2) Cebolla dulce con queso y nata
     
  • Bocadillos variados: Jamón con tomate / Vegetal con huevo duro / Jamón York con queso y lechuga / Atún con anchoas y pimientos / Tortilla de patatas con salsa fría de tomate
    
  • Repostería salada: Bocaditos, minicroasanes y tartaletas crujientes, rellenos de: Sobrasada / Pasta vegetal con palito de mar / Huevos mimosa / Jamón York y queso. Con su semillas de amapola y sésamo
    
  • Cocas dulces de hojaldre: 1) Manzana y crema pastelera 2) Nueces caramelizadas con su jalea de fruta
    
Comida: (R: 100M - lS -Co -N2)
  • Ensalada del chef con lechuga, tomatitos baby, pollo frío, virutas de bacon y queso
  • Montaditos al gusto: Melva con pimientos y allioli / Lacón a la gallega / Melva con tomate y anchoas
Cena:
  • Carpaccio de fruta natural: papaya + cerezas
    
VIERNES
Comida:
  • Gazpacho aV
  • Raviolis de setas con salsa de champiñones y aceite de tomate especiado
     
Cena:
  • Montaditos de tortilla de calabacín con queso y jamón serrano (S)
    
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada de canónigos y huevo duro
    
  • Carpaccio de tomate con atún, cebolla y pimiento
    
  • Raviolis de setas con salsa de champiñones y aceite de tomate especiado (S)
Cena:
  • Babaganuj de berenjena y tahina (pasta de sésamo)

  

DOMINGO
Comida:
  • Taboulé
  • Pinchos de pollo + chuletas de cordero especiadas
   
Cena:
  • Queso / yogur /fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario