LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Pechuga plancha + medallones de pechuga rellenos (S)
- Judías verdes rehogadas con zanahorias + papas (S)
- Surtido de montaditos: jamón / lomo embuchado / queso / palito de mar
MARTES
Comida:
- Ensalada valenciana con tomate y cebolla dulce
- Bocadillo de albóndigas con tomate y pimientos (C)
- Tortilla montada de calabacín con jamón serrano y queso
- Postre: Llesquetes en ou (torrijas / pain perdu) de la TR
MIÉRCOLES
Comida
- Dorada fría con mayonesa (S)
- Postre: Copa de melón con cerezas al Martini
JUEVES
Almuerzo:
SdP - IHG - Buffet libre /a discreción
SdP - IHG - Buffet libre /a discreción
- Empanadas de: 1) Cebolla, atún, piñones y huevo - 2) Tomate, pimiento, bacalao y piñones - 3) Cebolla, huevo, piñones atún y pimentón dulce
- Cocas de: 1) Escalibada (pimiento, cebolla, berenjena) con anchoas 2) Cebolla dulce con queso y nata
- Bocadillos variados: Jamón con tomate / Vegetal con huevo duro / Jamón York con queso y lechuga / Atún con anchoas y pimientos / Tortilla de patatas con salsa fría de tomate
- Repostería salada: Bocaditos, minicroasanes y tartaletas crujientes, rellenos de: Sobrasada / Pasta vegetal con palito de mar / Huevos mimosa / Jamón York y queso. Con su semillas de amapola y sésamo
- Cocas dulces de hojaldre: 1) Manzana y crema pastelera 2) Nueces caramelizadas con su jalea de fruta
- Ensalada del chef con lechuga, tomatitos baby, pollo frío, virutas de bacon y queso
- Montaditos al gusto: Melva con pimientos y allioli / Lacón a la gallega / Melva con tomate y anchoas
Comida:
Comida:
- Ensalada de canónigos y huevo duro
- Carpaccio de tomate con atún, cebolla y pimiento
- Raviolis de setas con salsa de champiñones y aceite de tomate especiado (S)
- Babaganuj de berenjena y tahina (pasta de sésamo)
DOMINGO
Comida:
- Queso / yogur /fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario