- una placa de pasta brisa, lista para usar
- 2 botes (1kg) de fritada
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite
- un puñadito de piñones
- unos golpes de canela en polvo, al gusto
- Precalentamos el horno a 180º y mientras extendemos la masa sobre una bandeja de hornear rectangular.
- Repartimos por encima una capa uniforme de fritada y espolvoreamos de canela.
- Distribuimos el huevo picado, el atún desmigado y los piñones.
- Introducimos la coca en el horno y esperamos unos 30' - o hasta que los bordes empiecen a tostarse -
- La dejamos enfriar y la tomamos recién hecha cortada a cuadraditos.
NOTAS:
- El toque de canela es totalmente optativo pero le da a la coca su sabor inconfundible
- El huevo picado y el atún se pueden añadir a la coca 5' antes de acabar la cocción . Incluso hay quienes lo añaden a la coca una vez ésta está ya fuera del horno. El sabor de los ingredientes es más nítido.
- El sabor de esta coca exprés no tiene nada que envidiarle al de la coca de tomate tradicional.
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