domingo, 29 de abril de 2012

FICHA: Semana del 23 al 29 ABR 2012

LUNES
Comida:(McD:Me - Vo+JP+Pi+I+44a)
  • Burguer King + Patatas Deluxe
Merienda:(Pi+I)
  • Café con leche + croissants con albaricoques 
Cena:(R:PdF - Vo+JP+Pi+I+44a)
  • Ensalada verde con atún 
  • Pechuga a la plancha con salsa forestière (setas) + patatas fritas
  • Mousse de chocolate
MARTES
Comida:(R.QkdeVs - Vo+JP+Pi+I)
  • Menú XLR classique + patatas paysannes
Merienda: (B/P: MGn-Vs - Vo+JP+Pi+I)
  • Tarta de ruibarbo
  • Tarta rústica de manzana
  • Éclair (palo catalán) de chocolate
  • Religieuse (dos profiteroles rellenos y desiguales superpuestos) de café
  • Tartaleta de pasta brisa con pera, chocolate y crujiente de almendra
  • Tartaleta de pasta brisa  con frambuesa, naranja confitada y crujiente de almendra
Cena:(R:Fh - Vo+JP+Pi+I+44a)
  • Ensaladilla rusa
  • Cuarto de pollo al horno con su salsa + judías verdes + flageolets (habichuelas verdes) + calabacín + arroz blanco
  • Manzana
MIÉRCOLES
Comida: (R:Ao-lLe - Vo+JP+Pi+I)
  • Nems con salsa de soja
  • Sushi de gambas, tortilla y salmón con wasabi (rábano picante)
  • Curry de pollo con gengibre y leche de coco + revuelto de coliflor, brócoli y romanesco
  • Wok picante de gambas con verduritas+ fideos salteados de arroz
  • Tarta de frutas del bosque
  • Tarta de pera con mazapán al chocolate
Cena:(R:Pa-Pe - Vo+JP+Pi+I+44a)
  • Ensalada verde con salsa de mostaza+ loncha de jamón York
  • Jamón de cerdo al horno con su salsa + patatas fritas
  • Corte de helado tres gusto (vainilla, fresa, chocolate)

JUEVES
Comida:(R:PG-EDy - Maxim's Buffet Libre Degustación - Vo+JP+Pi+I)
  • Entrantes: Caballas ahumadas / Taboulé / Salpicón de marisco / Pastel frío de salmón y cabracho / Bígaros  court bouillon / Mejillones al vapor / Ensalada de maíz / Ensalada de patatas con crema de curry / Jamón del país / Salchichón a la pimienta / Paté en costra / Paté rústico / Ensalada americana de col / Zanahorias ralladas / Tomates laminados en salsa vinagreta / Aceitunas encurtidas / Pepino en salsa de yogur / Ensaladilla rusa
  • Principal: Costillar de cerdo a la brasa con salsa barbacoa / Pernil de cerdo braseado con salsa de pimienta verde / Alitas especiadas crujientes 
  • Guarnición: Gratin dauphinois / Menestra de verduras / Revuelto de coles / Judías verdes al vapor rehogadas con chalotas
  • Tabla de quesos: Tomme de chèvre (cabra) / Suave de los Pirineos / Bleu (azul) d'Auvergne
  • Postres: Tarta de manzana / Tarta de coco con piña / Tarta de frutos secos / Macedonia natural de fruta tropical + mousse de chocolate / Panna cotta de pera caramelizada con crujiente de avellana y cobertura de chocolate / Tarta de frutos del bosque / Tiramisú. + crema inglesa de vainilla para acompañar
Cena: (R:AdS-Aa - Vo+JP+Pi+I+44a)
  • Surtido frío de fiambres / Jamón de cerdo braseado con salsa + arroz blanco
  • Manzana / Naranja
VIERNES
Comida:(llegada a casa)
  • Ensalada verde
  • Raviolis de terenera con salsa de tomate casero
Cena:
  • Huevo al plato con loncha de jamón York
SÁBADO
Comida:
  • Gazpacho-alV
  • Suprema de merluza + verduritas al vapor de vino blanco con la crema de su reducción
Cena:
  • Salmonetes a la romana
DOMINGO
Comida: (C:+B-Va - Mo+Ao+N2)
  • Primero: Arroz al horno de costilla y morcillas (2) / Arroz a banda (1) / Paella (1)
  • Segundo: Sepia a la plancha con guarnición de patatas y pisto(2) / Chuletas de cordero a la plancha con guarnición (1) / Emperador a la plancha con guarnición (1)
  • Postre: Cuajada con miel (1) / Tarta al güisqui (3)
  • Cafés + muffins (magdalena grande) de manzana con toffee + chocolate con naranja
Cena:
  • Queso / Yogur / Fruta

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