miércoles, 28 de noviembre de 2012

Quenelles con salsa de tomate

Ingredientes: (Muy fácil - 15')
  • un paquete de quenelles (especie de croquetas de sémola con pescado, carne, etc.)
  • salsa de tomate lista para usar (casera o no)
  • queso rallado para acompañar, al gusto
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.  Mientras colocamos las quenelles en una fuente adecuada para el horno y las cubrimos con la salsa de tomate.
  2. Introducimos la cazuela en el horno y dejamos que se hagan unos 15'.
  3. Servimos inmediatamente acompañadas de queso rallado, al gusto.
NOTAS:
  • Las  quenelles son una especie de croquetas elaboradas con sémola de trigo, huevos, mantequilla +  pescado, carne, champiñones, etc. En Francia son muy populares y es fácil encontrarlas en cualquier establecimiento del ramo.  Existe una gran variedad de formas y sabores.
  •  Pueden elaborarse en casa aunque las que están a la venta, generalmente envasadas al vacío, tiene un nivel de calidad muy alto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario