LUNES
Comida:
- Escalibada con tomate fresco y sardinillas en aceite
- Steack haché + puré de patatas casero + judias tiernas blancas rehogadas
- Ensalada caprese
- Pinchos morunos caseros de pollo
MARTES
Comida:
- Crudités: Zanahoria rallada, lechuga, pepino, cebolla dulce, pimiento, aguacate, maiz, tomate, huevo duro, atún en conserva
- Merluza + gambas a la plancha + salsa ajiverde
- Spaguettis con salsa boloñesa casera
- Postre: Crêpes caseras rellenas de Nutella, a discreción
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada verde con huevo duro
- Pinchos de pollo + judias tiernas blancas rehogadas (S)
- Barbacoa de chuletas de cordero + longanizas + butifarras + chorizos + panceta de cerdo + solomillo de cerdo adobado, con allioli / mostaza francesa
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde
- Huevos rotos caseros con jamón ibérico, longaniza, morcilla de cebolla, chorizo y pimiento morrón asado
- Raciones al gusto para picar y compartir: Patatas bravas / Bandeja de jamón ibérico / Tabla de queso manchego curado / Calamares a la romana / Sepia a la plancha con salsa ajiverde / Emperador a la plancha con mayonesa / Chuletitas de cordero al ajillo / Gambas con gabardina, + pan con tomate
- Postre: Cono de vainilla-chocolate (1) / Trufitos de chocolate (2) / Tarta condesa (2)
VIERNES
Comida:(Casa de An+Vr - PdM - An+VrJ+Ea+Or+Li+Oa+TT+TR+Ab+Fk+Se+Sa+So+tl4)
- Fideuà de marisco (NOTA: Espectacular)
- Piña colada casera
- Crumble, con almendras y nueces, de melocotón caramelizado + helado de vainilla + coulis de cereza amarga / coulis de mango + un brote tierno de menta fresca
- Cremoso frío de café (con Thermomix)
- Carpaccio de tomate casero
- Huevos revueltos
SÁBADO
Comida:
- Ensalada verde
- Pollo a la valenciana + patatas chips
- Todo sobre la mesa y cada uno se sirve a su gusto: Tomate fresco rallado con aceite y ajo / Sofrito de tomate con pimiento morrón, longanizas y morcillas de cebolla / Carpaccio de bacalao fresco con ajo laminado y pimentón dulce macerado en aceite de oliva / Escalibada con ventresca de atún y su toque de perejil / Tortilla de patatas con allioli / Pimientos verdes rehogados con filetes de sardinas a la romana / Bandeja de jamón ibérico / Tabla de quesos curados
- Postre: Sandía fresca (12'5kg) de ca Fo
DOMINGO
Comida: (Ab+tl4)
- Ensalada valenciana
- Arroz al horno
- Las sobras de la cena del toro
No hay comentarios:
Publicar un comentario