LUNES
Comida:
- Ensalada verde de brotes tiernos / ensalada caprese (tomate, mozzarella, albahaca)
- Pollo frío con mayonesa + taboulé
- Tabla surtida de quesos
- Tortilla plegada, de chalotas
- Surtido de charcutería italiana + pan con tomate / rebanadas de pan con mantequilla
- Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida: (Gd+Ra+Gy+Km+A+N2)
- Ensalada verde
- Raviolis de setas del bosque y trufa blanca
- Asado de solomillo de cerdo + calabacín a las finas hierbas
- Flammequche al gusto: Nórdica (salmón + alcaparras) / Forestière (setas del bosque frescas)(2) / Calzone / Pizza vegetariana
- Postres al gusto: Sorbete de manzana verde regado de calvados / Brocheta de plátano con chocolate caliente y chantilly / Sorbetes al gusto: fruta de la pasión / frambuesa / pomelo(3)
MIÉRCOLES
Comida: (Bajada a lPx - R:Ae - LlS: A+N2)
- Platillo de ensalada al gusto: ensaladilla rusa + pepino + tomate + maiz + lechuga
- Salchicha ahumada de Montbeliard / Beefsteack haché / Jamón asado, salsa au Madère + guarnición de: arroz blanco /patatas fritas + verduras revueltas + tomates a la provenzal
- Saucisson brioché ( Brioche alargada tipo cake rellena de una butifarra de carne, local)
- Griatons (Un paté de campaña especialidad de la región)
- Tabla (bien) surtida de quesos
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde
- Flan de calabacín con albahaca
- Entrecot a la plancha
- Tabla surtida de quesos
- NOTA: Por la tarde preparamos (con Me) 5 litros de sirop de cassis
- Gazpacho aV ( nos sorprendió lo fácil que es conseguirlo en Francia. Su comercialización está muy extendida) / Ensalada de tomates + judías verdes + atún
- Saucisson brioché (S)
- Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida: (+Jn)
- Ensalada verde
- Asado de cerdo con piñones + judias verdes rehogadas con chalotas + patatas crujientes
- Tabla surtida de quesos
- Callos a la moda de Caën
- Tagliatelle frescos
- Tabla surtida de quesos
- Postre: Queso fresco, local, de cabra-oveja + coulis (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto
SÁBADO
Comida:(+E)
- Beefsteack - Frites - Salade, caseros
- Tabla surtida de quesos
- Tortilla francesa a las finas hierbas
- Salchichón del país + rebanadas de pan con mantequilla
- Tabla surtida de quesos
DOMINGO
Comida:(R:lMo - Qs - Pi+Me+N4)
- Primeros: Hojaldre de setas frescas del bosque / Hojaldre de boletus (2) / Foie gras de la casa + chutney de higos + brioche + magret de pato + cebollitas confitadas + ensalada mesclum (3)
- Segundos: Solomillo de buey a la fourme d'Yssingeaux (queso, azul, local) (3) / Pavé de salmón a la pimienta verde / Confit de pato con arándanos / Asado de ternera salsa au Madère + guarnición:puré de patatas con tropezones de castañas + pisto de verduras
- Tabla surtida de quesos (3) / Queso fresco + coulis maison (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto (3)
- Postre compuesto de : Brownie + bola de helado de vainilla Bourbon + salsa caliente de chocolate + profiteroles de crema inglesa + verrine de arándanos con chantilly + un toque de salsas de caramelo y de frambuesa (6)
- Ensalada de tomate + judías verdes
- Salchichas frescas a la plancha + patatas al vapor, con su piel, servidas con mantequilla, pimienta recién molida y sal marina
- Tabla surtida de quesos
No hay comentarios:
Publicar un comentario