miércoles, 5 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 23 al 29 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde de brotes tiernos / ensalada caprese (tomate, mozzarella, albahaca)
  • Pollo frío con mayonesa + taboulé 
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tortilla plegada, de chalotas
  • Surtido de charcutería italiana + pan con tomate / rebanadas de pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida: (Gd+Ra+Gy+Km+A+N2)
  • Ensalada verde
  • Raviolis de setas del bosque y trufa blanca
  • Asado de solomillo de cerdo + calabacín a las finas hierbas
Cena:(RdL-Gr: Gd+Ra+A+N2)- 31AB
  • Flammequche al gusto: Nórdica (salmón + alcaparras) / Forestière (setas del bosque frescas)(2) / Calzone / Pizza vegetariana
  • Postres al gusto: Sorbete de manzana verde regado de calvados / Brocheta de plátano con chocolate caliente y chantilly / Sorbetes al gusto: fruta de la pasión / frambuesa / pomelo(3)
MIÉRCOLES
Comida: (Bajada a lPx - R:Ae - LlS: A+N2)
  • Platillo de ensalada al gusto: ensaladilla rusa + pepino + tomate + maiz + lechuga
  • Salchicha ahumada de Montbeliard / Beefsteack haché / Jamón asado, salsa au Madère + guarnición de: arroz blanco /patatas fritas + verduras revueltas + tomates a la provenzal
Cena:(Llegada a lPx: Pi+Mi+A+N2)
  • Saucisson brioché ( Brioche alargada tipo cake rellena de una butifarra de carne, local)
  • Griatons (Un paté de campaña especialidad de la región)
  • Tabla (bien) surtida de quesos

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Flan de calabacín con albahaca
  • Entrecot a la plancha
  • Tabla surtida de quesos
  • NOTA: Por la tarde preparamos (con Me) 5 litros de sirop de cassis
Cena:
  • Gazpacho aV ( nos sorprendió lo fácil que es conseguirlo en Francia. Su comercialización está muy extendida) / Ensalada de tomates + judías verdes + atún
  • Saucisson brioché (S)
  • Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida: (+Jn)
  • Ensalada verde
  • Asado de cerdo con piñones + judias verdes rehogadas con chalotas + patatas crujientes
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Callos a la moda de Caën
  • Tagliatelle frescos
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso fresco, local, de cabra-oveja + coulis (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto
SÁBADO
Comida:(+E)
  • Beefsteack - Frites - Salade, caseros
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tortilla francesa a las finas hierbas
  • Salchichón del país + rebanadas de pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
DOMINGO
Comida:(R:lMo - Qs - Pi+Me+N4)
  • Primeros: Hojaldre de setas frescas del bosque / Hojaldre de boletus (2) / Foie gras de la casa + chutney de higos + brioche + magret de pato + cebollitas confitadas + ensalada mesclum (3)
  • Segundos: Solomillo de buey a la fourme d'Yssingeaux (queso, azul, local) (3) / Pavé de salmón a la pimienta verde / Confit de pato con arándanos / Asado de ternera salsa au Madère + guarnición:puré de patatas con tropezones de castañas + pisto de verduras
  • Tabla surtida de quesos (3) / Queso fresco + coulis maison (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto (3)
  • Postre compuesto de : Brownie + bola de helado de vainilla Bourbon + salsa caliente de chocolate + profiteroles de crema inglesa + verrine de arándanos con chantilly + un toque de salsas de caramelo y de frambuesa (6)
Cena:
  • Ensalada de tomate + judías verdes
  • Salchichas frescas a la plancha + patatas al vapor, con su piel, servidas con mantequilla, pimienta recién molida y sal marina
  • Tabla surtida de quesos

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