LUNES
Comida:
- Ensalada verde del jardín + pintada fría con mayonesa (S)
- Flan de calabacín (S)
- Tabla surtida de quesos
- Sopa de menudillos (S)
- Saucisses fraiches ( tipo butifarra catalana) + patatas cocidas en su piel + mantequilla
- Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida:
- Ensalada verde del jardín
- Bacalao casero a la romana + ratatouille (pisto manchego) + arroz blanco
- Tabla surtida de quesos
- Quenelles de brochet (albóndigas de lucio) + salsa de tomate casera de Me
- Tabla surtida de quesos
- Postre: Queso tierno de la granja + coulis (salsa) de frambuesa + nata fresca
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada verde del jardín
- Revuelto de setas del bosque con ajo y perejil (S)
- Solomillo ibérico con piñones + judías verdes del jardín
- Tabla surtida de quesos
- Pizzas al gusto: Lacón / Pollo
- Melón de Xs de ca Fo
JUEVES
Comida:(Subida a Bl : Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
- Salade niçoise (con tomate, atún, huevo duro y aceitunas negras)
- Charcutería alsaciana surtida
- Tabla surtida (3) de quesos
- Revuelto de patatas con calabacines y chalotas
- Salchichas knacks
- Ensalada verde + zanahoria rallada
- Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida:(R: CaS - Bl)
- Ensalada alsaciana de morro de cerdo
- Tabla surtida de quesos
- Ensalada caprese con tomate, mozzarela y albahaca
- Fleischnaka + judías verdes rehogadas con chalotas
- Tabla surtida de quesos
SÁBADO
Comida:(RCh:lMn - Bl: Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
- Primero: Surtido de sushis / ensalada de soja / ensalada de gambas / ensalada de algas / barritas de surimi
- Segundo: Arroz frito cantonés / raviolis de gambas al vapor / albóndigas de cerdo al vapor / nems rellenos de carne / buñuelos de muslitos de pollo / brochetas de pollo especiadas / tallarines picantes / ternera al curry
- Tercero: (Preparado directamente, en la plancha / wok, por el chef del local) Gambas + sepia + bacalao fresco + mejillones + colas de langostinos + cebolla; todo con un toque de salsa tailandesa
- Postre: Helado de mango / fruta de la pasión / piña natural / fresas / dátiles / turrón blando con sésamo
- NOTA: No tomamos queso, como es habitual en todos los restaurantes chinos
- Aperitivos caseros: Montaditos de verduras confitadas / Huevos mimosa de codorniz / Verrine de gazpacho con jamón ahumado / Crosta de queso feta y pimientos glaseados / Tomatitos cherry en baño de caramelo / Patatas chips violetas / Patatas chips al wasabi / Espuma de foie-gras con su pipeta de salsa de frambuesa / Espuma de aguacate con su teja de queso Gruyère / Taquitos de queso macerados / Sopa fría de melón y su banderilla de arándanos
- Flammekuchen caseras cocidas a la piedra volcánica en horno de leña
- Postre: Macarrons de frambuesa
DOMINGO
Comida:
- Charcuteria alsaciana variada (S)
- Ensalada verde
- Spätzele + Beefsteck haché
- Tabla surtida de quesos
- NOTA: A media tarde nuestra vecina Mme. HM nos preparó una deliciosa tarta casera de quetsches (ciruelas moradas, carnosas, de aroma y sabor intensos, muy típicas de la región)
- Ensalada verde
- Flammekuchen (S)
- Tabla surtida de quesos
No hay comentarios:
Publicar un comentario