martes, 4 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 16 al 22 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde del jardín + pintada fría con mayonesa (S)
  • Flan de calabacín (S)
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Sopa de menudillos (S)
  • Saucisses fraiches ( tipo butifarra catalana) + patatas cocidas en su piel + mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde del jardín
  • Bacalao casero a la romana + ratatouille (pisto manchego) + arroz blanco
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Quenelles de brochet (albóndigas de lucio) + salsa de tomate casera de Me
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso tierno de la granja + coulis (salsa) de frambuesa + nata fresca
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde del jardín
  • Revuelto de setas del bosque con ajo y perejil (S)
  • Solomillo ibérico con piñones + judías verdes del jardín
  • Tabla surtida de quesos
Cena:(Llegada a Bn-Ju: tl4 + Puça)
  • Pizzas al gusto: Lacón / Pollo
  • Melón de Xs de ca Fo

JUEVES
Comida:(Subida a Bl :  Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Salade niçoise (con tomate, atún, huevo duro y aceitunas negras)
  • Charcutería alsaciana surtida
  • Tabla surtida (3) de quesos
Cena:
  • Revuelto de patatas con calabacines y chalotas
  • Salchichas knacks
  • Ensalada verde + zanahoria rallada
  • Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida:(R: CaS - Bl)
  • Ensalada alsaciana de morro de cerdo
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Ensalada caprese con tomate, mozzarela y albahaca
  • Fleischnaka + judías verdes rehogadas con chalotas
  • Tabla surtida de quesos
SÁBADO
Comida:(RCh:lMn - Bl: Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Primero: Surtido de sushis / ensalada de soja / ensalada de gambas / ensalada de algas / barritas de surimi
  • Segundo: Arroz frito cantonés / raviolis de gambas al vapor / albóndigas de cerdo al vapor / nems rellenos de carne / buñuelos de muslitos de pollo / brochetas de pollo especiadas / tallarines picantes / ternera al curry
  • Tercero: (Preparado directamente, en la plancha / wok, por el chef del local) Gambas + sepia + bacalao fresco + mejillones + colas de langostinos + cebolla; todo con un toque de salsa tailandesa
  • Postre: Helado de mango / fruta de la pasión / piña natural / fresas / dátiles / turrón blando con sésamo
  • NOTA: No tomamos queso, como es habitual en todos los restaurantes chinos
Cena:( En: Ne+Lt+Ae+An+ Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Aperitivos caseros: Montaditos de verduras confitadas / Huevos mimosa de codorniz / Verrine de gazpacho con jamón ahumado / Crosta de queso feta y pimientos glaseados / Tomatitos cherry en baño de caramelo / Patatas chips violetas / Patatas chips al wasabi / Espuma de foie-gras con su pipeta de salsa de frambuesa / Espuma de aguacate con su teja de queso Gruyère / Taquitos de queso macerados / Sopa fría de melón y su banderilla de arándanos
  • Flammekuchen caseras cocidas a la piedra volcánica en horno de leña
  • Postre: Macarrons de frambuesa
DOMINGO
Comida:
  • Charcuteria alsaciana variada (S)
  • Ensalada verde
  • Spätzele + Beefsteck haché
  • Tabla surtida de quesos
  • NOTA: A media tarde nuestra vecina Mme. HM nos preparó una deliciosa tarta casera de quetsches (ciruelas moradas, carnosas, de aroma y sabor intensos, muy típicas de la región)
Cena:
  • Ensalada verde
  • Flammekuchen (S)
  • Tabla surtida de quesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario