LUNES
Comida:
- Guacamole con nachos de maiz
- Pierna de cordero al horno con patatas y berenjenas a la romana (S del Cu)
- Montaditos de queso tierno, aceite de oliva y hierbas provenzales
MARTES
- Gazpacho (aV) con tropezones de rosquilleta
- Judías verdes rehogadas
- Pinchos morunos caseros de pollo
- Espárragos con palito de mar, huevo duro y mayonesa
MIÉRCOLES
Comida:
- Ensalada de pimientos, atún y huevo duro
- Raviolis de espinacas y ricotta con espinacas salteadas, pasas y piñones
- Babaganuj de berenjena con tortitas crujientes de trigo
JUEVES
Comida:
Comida: (I)
- Paella de verduras (de lG)
- R: lG - VdU / Alumnos de la promoción 2º Bat + 10 profesores: Ga + JF + Or + CM + D + MªCA + IP + NG + AG + Fe , + I
- Cena de Graduación:
- Entrantes para compartir (1/4)
- Virutas de jamón ibérico + muestra de quesos
- Tostas de pan con tomate para acompañar
- Foie micuit con confituras
- Langostinos con crema de tomate
- Primero: Ensalada de crudités con ventresca de atún
- Segundo: Carrilleras en su jugo con puré de calabaza
- Postre: Mousse de chocolate blanco con plátano caramelizado
SÁBADO
Comida:
- Pan con tomate y tortilla de patatas
DOMINGO
Comida: (Subida a SMdL- Área de servicio de l'E)
- Bocadillo casero de tortilla de patatas
- Bocadillo casero de salmón ahumado y surimi
- Bocadillo casero de sabrasada con queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario