LUNES
Comida:
- Ensalada de endivias y huevo duro
- Farfalle con tallos de espinacas, jamón serrano y queso tierno
- Hervido / Minibocadillo de queso tierno, anchoas y rúcula
- Manzanas al horno
MARTES
Comida:
- Sandwich mixto de jamón y queso con pan de baguette / Bocadillo de tortilla francesa con longaniza y panceta de cerdo
- Postre: Manzana al horno con crema de caramelo
MIÉRCOLES
Comida:
- Arroz con guisantes (S) + jamón York a la plancha
- Postre: Manzana al horno con crema de vainilla
Comida:
Comida: (R: G´s - CCAr / N2) un menú para dos
- Berenjenas gratinadas con crema de vinagre de Módena
- Pizza 4-E
- Postre: Profiteroles de crema con salsa de chocolate y almendras
- Civet de riñones de cordero con puré de patatas (S) / Montaditos de queso tierno con hierbas provenzales y aceite de oliva / queso semicurado con aceite de oliva y pimentón
- Postre: Manzanas al horno (S)
SÁBADO
Vino de honor: (AMPA IES-HG )
Comida:
- Cocas de verdura y tomate
- Minicroissants rellenos al gusto
- Minibocadillos al gusto
Comida:
- Mejillones ibéricos (a la plancha con tocino ibérico)
DOMINGO
Comida:
No hay comentarios:
Publicar un comentario