Ingredientes:
- una crêpe lista para usar
- manzana laminada salteada con un poco de mantequilla y azúcar
- dulce de leche
Preparación:
- Extendemos la crêpe y la untamos con dulce de leche al gusto
- Añadimos las láminas de manzana sobre la mitad de la crêpe
- La plegamos por la mitad y ya está lista para tomar
NOTAS:
- Como podéis ver es una receta de una sencillez extrema. En este caso la crêpe no va enrollada a causa del relleno que dificulta la operación. Si se prefiere se puede plegar en cuatro, pero queda más compacta.
- Si la crêpe nos va a servir como base de un postre , lo que haríamos es presentar el dulce de leche fuera de la crêpe, napando el plato + guarnición dulce al gusto para decorar. En este caso es preferible usar unas natillas de caramelo porque son más ligeras y podemos aumentar la cantidad.
- Hay que ir con cuidado en la dosificación del dulce de leche porque, como su nombre indica, es muy dulce y puede llegar a ser un punto empalagoso. Pero claro, eso va por gustos...
- Posiblemente esta crêpe sea tan exquisita como la de chocolate casero. Cuidado porque engancha....
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