martes, 6 de mayo de 2014

FICHA: Semana del 21 al 27 ABR 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + gratin dauphinois con queso de raclette (S)
  • Solomillo de ternera con su jugo
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Croquemonsieur con queso Morbier
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: compota de manzana casera


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + ensalada de tomate

  • Gigot de cordero con flageolets 

  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tagliatelle frescos con la salsa de asado de cordero
  • Gigot frío con mayonesa
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso fresco con crema de leche y miel de romero

MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Boudin aux pommes (morcilla con manzanas)
  • Tabla surtida de quesos


Cena:
  • Espárragos al vapor con mayonesa

  • Kebab - exprés
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Bizcocho de almendra con naranja confitada

JUEVES
Comida: (R: lPZ - StE / N2)
  • Plato único: Pollo en salsa de pimientos + flan de champiñones, arroz blanco  y espaguetis de calabacín
  • Postre: Helado al gusto / Natillas / Donuts rellenos: Manzana - Chocolate - Crema



Cena: (G + R + Mi + N2)
  • Charcutería ibérica + pan con tomate
  • Tortilla de ajetes
  • Escalibada
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Fresas del jardín con nata
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Filete de ternera a la plancha en su jugo + judías verdes rehogadas
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Alcachofas con jamón
  • Surtido de charcutería alsaciana + saucise de viande

  • Tabla surtida de quesos

SÁBADO
Comida: (R: lBn -Yx - 60A / G + R + Mi + N2)
  • Mise en bouche (aperitivos): Humus de lentejas / pimientos rehogados con queso local / bocaditos de costilla de cerdo lacados con salsa de miel y soja



  • Primeros: Dúo de trucha ahumada con gelatina de agua de tomate y sorbete de albahaca / Terrina de pintada con foie-gras y avellanas con su guarnición de verduritas / Pétalos de salmón ahumado con espárragos y salsa asiática


  • Segundos: Cabracho al ajo rosa con aceite de chorizo / Costillar de cordero cocido a baja temperatura y su guarnición / Suprema de dorada a la plancha, rissotto a la vieille mimolette y sabayón de estragón



  • Tabla surtida de quesos con frutos secos / Bolitas de queso fresco con lentejas y miel de acacia / queso tierno con crema de leche y coulis de frambuesa


  • Postre: Tartaleta crujiente de chocolate con su helado de yogur artesano

Cena:
  • Ensalada verde + huevos pasados por agua
  • Tabla surtida de quesos
  • Tarta de cumpleaños: Samba (bizcoho de almendra crujiente + relleno de crema inglesa emulsionada con fruta dela pasión y cobertura de de frutos en almíbar)


DOMINGO
Comida: (AdA: bajada a lVdU / N2)
  • Bocadillo casero de charcutería alsaciana con mantequilla y pepinillos
Cena:
  • Bocadillo de salchichón con mantequilla (S)

No hay comentarios:

Publicar un comentario