jueves, 8 de mayo de 2014

FICHA: Semana del 28 ABR al 4 MAY


LUNES
Comida: (R: Cu - l lLl - StV / Ab+TR+N2)
  • Ensalada valenciana
  • Primeros: Canelones de espinacas gratinados / Sopa de menudillos / Paella
  • Segundos: Pollo al horno / Conejo a la brasa / Huevos fritos con patatas


  • Postre: Pijama / Tarta al güisqui / natillas con galleta


Cena:
  • Fruta: Nísperos caseros / Calabaza asada




MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + huevo duro
  • Conejo a la brasa + muslo de pollo al horno (S)
Cena:
  • Salmorejo con huevo duro y virutas de jamón


MIÉRCOLES
Convite de 60A:

  • Ver: MENÚ: 60A - 300414

Comida
  • Ensalada verde
  • Merluza + salmón a la plancha

Cena:
  • Tagliatelle de espinacas con tallos de espinacas y jamón serrano


JUEVES
Comida: (R: ChzLn - Bs / E+S+N2)
  • Formule moules - frites (mejillones - patatas fritas)
  • Postre: (ChzDy - Pastelería): Gofres (al chocolate / al caramelo)



Cena: (Mx +Ma +E +S + N2)
  • Picoteo: Jamón portugués / Chorizo ahumado / Cecina de León / Quesos curados caseros / Tortilla de patatas / Pan con tomate


VIERNES
Comida: (R: CV - Bs / E+N2)

  • Fritadelle: Salchichas + patatas fritas + ensalada 


Cena: (R: Ra - Bs / E+S+N2)
  • Primeros para compartir: Raviolis de queso de cabra con hinojo  / Berenjenas con sésamo, piñones y yogur / Vieiras con habitas



  • Segundos para compartir: Kebab de cordero con espinacas, yogur y tahina / Solomillo de ternera con ajo rosa


  • Postre para compartir: Tavabi (Crema de queso fresco con canela, almendras, pistachos y flor de azahar / Fondant de chocolate y avellanas / Pannacotta de frutos rojos




SÁBADO
Comida: (R: VdG - Bs / E+S+N2)
  • Endivias gratinadas con gambas


  • Waterzoï de pollo
  • Carbonnade (estofado) flamenca

  • Postre: Degustación de bombones


Cena:
  • Charcuteria variada + quesos curados caseros con pan de pita y tomate rallado


  • Postre: Repostería del Magreb




DOMINGO
Desayuno:

  •  Surtido de viennoiseries (bollería)



Comida: (Regreso a lVdU)
  • /
Cena:
  • Huevo al plato

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