miércoles, 30 de abril de 2014

MENU: 60A-300414


  • Continúan las celebraciones del Año Jubilar. Esta vez el festejo ha sido en honor de los compañeros del CdP del IESHG de lVdU. Debido a la premura de tiempo - solo disponíamos de 25'- no ha habido parlamentos, con el fin de  no distraer la atención y que todos pudiésemos centrarnos en el deleite y disfrute de las preparaciones que había realizado por encargo la pastelería local PdC.
Entrantes salados:
  • Gazpacho de tomate y fresa con su crema de queso tierno


  • Pulguitas de salmón ahumado y su guarnición


  • Mini kebabs de pollo frío y sus especias orientales


  • Tartaletas de ratatouille -pisto- con anchoas


  • Tostas de espinacas con piñones gratinadas con queso


  • Quiche de puerros con bacon




Salientes dulces:
  • Verrines -vasitos- de: fruta de la pasión - naranja /  ruibarbo - fresa 


  • Erizos de piña natural con sus púas de profiteroles al caramelo


  • Macarons surtidos de almendra rellenos de: chocolate / limón


  • Mini kit-kats crujientes y su hojaldre de chocolate




No hay comentarios:

Publicar un comentario