LUNES
Comida:
- Ensalada verde con sepia fría y mayonesa (S)
- Flammequche (S)
- Empanadillas de espinacas, atún, huevo duro y piñones (En)
- Postre: Calabaza al horno + muesli de frutos secos + miel de azahar
MARTES
Comida:(R: 100Ms - Va / N2)
- Montaditos a escoger: Chistorra con pimientos / Lacón a la gallega / Jamón ibérico con tomate y aceite de oliva / Atún con tomate
- Sandwich casero de tortilla de queso + tomate rallado
MIÉRCOLES
- (IESHG: Alumno/as 2ºB + Ps + I) - Tarta del Jubileo + Sorbete de vino + Leche merengada + Coca rellena
- Sandwich casero de salchichón con mantequilla
JUEVES
Comida: (Subida a lPx - AdS del Aa: N2)
- Ensalada mediterránea
- Butifarra amb mongetes
Merienda: (Subida a lPx - AdS del Chr: N2)
Comida:
- Ensalada verde + Pâté de couenne + rilletes de pato
- Solomillo en salsa de mostaza + pasta fresca + champiñones salteados
- Tabla surtida de quesos
- Para el café: éclairs chocolate / caramelo + tartaletas de limón
Comida:( E + S + Mi + N2)
- Ensalada verde + charcutería variada
- Solomillo de ternera en su jugo
- Gratin dauphinois
- Tabla surtida de quesos
- Fresas con nata
- Surtido de oeufs de Pâques de chocolate
- Soirée restes (sobras)
- Tabla surtida de quesos
- Pastelería variada (sobras)
DOMINGO
Comida: (R: AdlCe - StVt / Mi + N2)
- Primeros a escoger: Salade auvergnate con su punti (paté con ciruelas pasas) y mollejas de pato /
- Cazuelita de vieiras con su crema de mar
- Segundos a escoger: Manitas de cerdo rellenas / solomillo de ternera / gigot de cordero pascual con su guarnición
- A escoger: Queso fresco con crema de leche y azúcar /
- Tabla surtida de quesos
- Postre: Assiette gourmande
No hay comentarios:
Publicar un comentario