lunes, 2 de septiembre de 2013

FICHA: Semana del 19 al 25 AGO 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada de tomate y lechuga + Pechuga a la plancha
     
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Jamón York + pan con tomate
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
     
  • Merluza a la plancha + escalibada
    
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Huevo al plato con bacon
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Costillar de cerdo en salsa de mostaza
    
Cena:
  • Babaganuj (Crema de berenjena asada, pasta de sésamo y comino) + tortitas de trigo
  

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Arroz al horno con bacalao
  
Cena:
  • Ensalada valenciana de pimientos asados + huevos duros y atún
    
VIERNES

Comida: ( R: Ti - Ba / A+N2)
  • Primeros: Ensalada de atún marinado con naranja / Gazpacho andaluz con su guarnición
         
  • Segundos: Bacalao frito con tomate y pimientos / Beefsteack de ternera a la parrilla y berenjenas asadas.
         
  • Calamares a la plancha con ensalada marinera
     
  • Postre: Crema de yogur con polvo caramelizado de galleta / Helado de pistacho con chocolate caliente
         
Cena: ( R: TG- Ba / A+D+N2) - Menú degustación
  • Primeros: Poh pia (brochetas) / Satuy miea ( terenera guisada en salsa de cacahuete) / Samosa (empanadillas triangulares al curry) / Tatat man pua (pastel de pescado) / Thawt man ( langostinos al curry con coco)
    
  • Segundos: Kaikar bai teal (pollo frito en hojas de pandang) / Kung phrik kaeny phet (curry rojo) / Kikao plao (arroz tahailandés) / Phrik kaena nuea (curry de ternera) / Tam yan kai (pollo a la pimienta fresca) / Phad phah nuan ( verduras con anacardos)
    
  • Postre: Pudding thaï con leche de coco / Helado de gengibre confitado / Sorbete de fruta de la pasión
         
SÁBADO

Comida: (Vuelo Ba - Mh de La / N2)
  • Medio sandwich de mortadela + huevo duro + salsa remulada
Cena: (R: AiP - Mh / N2)
  • Hackbraten mit Rahmschwarmmerl und Spätzele (albóndigas de hígado de ternera con salsa de champiñones y pasta fresca)
    
  • Vier Würste mit Sauerkraut (Salchichas con chucrut)
    

DOMINGO

Desayuno: (H: NM-NH - Mh / Grupo: Ao+Ml + Ho + Co + Fo + Sd + Aa + Rn + Ea + Ts + Aa + N2 +  No (guía) + Cs (Conductor) ) - Buffet libre 
  • Plato-1: Charcutería ahumada típica de la región + huevos revueltos + salchichas asadas + albóndigas + rösti (buñuelos de patata)
    
  • Plato-2: Cítricos + macedonia de fruta fresca + yogur de limón + yogur natural + muesli crujiente y cereales con frutos secos
     
  • Plato-3: Cruasán + caracolas de hpjaldre con pasas + pastel de queso + Marmorküchen + empanadillas hojaldradas de manzana ácida
    

Comida: (P: PB - Mh / N2)
  • Café con leche + Pastel de ciruelas rojas
    

Cena: (H: NM-NH - Mh / Grupo: Ao+Ml + Ho + Co + Fo + Sd + Aa + Rn + Ea + Ts + Aa + N2 +  No (guía) + Cs (Conductor) )
  • Crema de pollo con verduras
    
  • Pollo empanado con espaguettis en salsa de tomate
     
  • Postre: Apfelstrudel de manzana con crema inglesa y pistachos
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario