LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Chuleta de cerdo a la plancha + salchichas + brócoli al vapor
- Spaguettis con reducción de salsa de pollo a la valenciana + brócoli + queso rallado
MARTES
Comida:
- Montadito de tortilla francesa + longanizas
MIÉRCOLES
Almuerzo: (B:Fa-lVdU)
- Plato combinado: Pincho de tortilla de cebolla + pimientos verdes y rojos + calamares romana + bacalao rebozado
- Quiche lorraine de bacon y queso
JUEVES
Comida: (lPx: Pi+Me+A+D+N2)
Comida:
- Ensalada verde + patatas fritas
- Filete de terenera con mantequilla
- Tabla surtida de quesos variados
- Morcilla con manzanas
- Tabla surtida de quesos variados
- Postre: Queso tierno + crema de leche + jalea casera de frambuesas
SÁBADO
Comida: (Fk+Se+Sa+Pi+Me+A+D+N2)
- Ensalada verde
- Paté en croûte (con costra)
- Sauté de veau au paprika (estofado de ternera ) + arroz blanco
- Tabla surtida de quesos variados
- Raclette: Queso de raclette y Morbier + surtido de charcutería (jamón York + jamón serrano + bacon + panceta + lomo embuchado) + patatas vapor + cebolla fileteada
- Postre: Macedonia de frutas al coulis de fruta de la pasión
DOMINGO
Comida: (Día de Pascua)
- Pastel hojaldrado de colmenillas y setas del bosque
- Gratin dauphinois + salade verte
- Pintadas asadas en su jugo de chalotas
- Tabla surtida de quesos variados
- Postre-1: Tarta de crema inglesa y frutas en almíbar sobre masa crujiente de crumble
- Postre-2: Pastel de chocolate glaseado relleno de crema tostada y espuma de caramelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario