martes, 9 de abril de 2013

FICHA: Semana del 1 al 7 ABR 2013


LUNES
Comida: (Lunes de Pascua)
  • Medallón de foie-gras, cebolla confitada, cerezas al marrasquino y ensalada de virutas de pintada con salsa agridulce de miel
 
  • Flan de calabacín
  • Pierna de cordero asada 
 
  • Tabla de quesos variados

Cena: (Pi+Mi+N2)
  • Sopa de menudillos (con los restos de los asados) y sus tostadas de queso 
 
  •  Salchichón fresco pochado + patatas al vapor con su piel
 
  • Tabla de quesos variados
  • Postre: Queso fresco + crema de leche + jalea casera de moras silvestres
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + paté en croûte (S)
  • Raviolis de carne con salsa de tomate (S)
  • Filetes de ternera
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Tortilla francesa de patatas cocidas (S) y cebolla
 
  • Tabla de quesos variados
MIÉRCOLES
Comida:
  • Ensalada verde

  • Callos a la moda de Caën + pasta fresca
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Montaditos de rillettes de oca + pepinillos
  • Endivias gratinadas
  • Tabla de quesos variados

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Escalopes de terenera empanados
 
  • Champiñones al ajillo
 
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Tortilla francesa de champiñones
 
  • Tabla de quesos variados
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde + montaditos de rillettes de oca y pepinillos (S)
  • Rapée de patatas
 
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Fritura de alcachofas
  • Endivias gratinadas (S)
  • Tabla de quesos variados
SÁBADO
Comida: (BsC: Gd+Ra+N2)
  • Taboulé (de sémola de trigo) + zanahorias ralladas agridulces
  • Barbacoa: Pinchos de salchichas + pinchos morunos de cordero + pinchos de pavo especiado + escalopines de solomillo de cerdo adobado, con sus cuatro salsas. bearnesa, pimienta, mostaza y remulada
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  •  Aperitivo: Tielle (empanadillas) de pulpo
 
  • Espárragos al vapor + jamón de Parma y su salsa muselina
 
  • Magret de pato + nabos acaramelados + patatas nuevas salteadas
  • Tabla de quesos variados
  • Postre-1: macedonia de frutas al gengibre
  • Postre-2: Bizcocho casero glaseado de chocolate
DOMINGO
Comida: (C:AdSdA-N2)
  • Ensalada mixta con atún al natural
Cena: (lVdU: N2)
  • Hervido

No hay comentarios:

Publicar un comentario