martes, 12 de febrero de 2013

FICHA: Semana del 4 al 10 FEB 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Filetes de sardina a la romana + pimientos rehogados con ajo



Cena:
  • Crema de calabaza + toque de nata

MARTES
Comida:
  • Plato combinado: ensalada verde + papas + pollo al horno con su jugo (S)
 
Cena:
  • Spätzele con fondo del asado de pollo + parmesano rallado
  • Postre: Boniato al horno con nueces y miel de azahar

MIÉRCOLES
Almuerzo: (Bar:Fa - lVdU)
  • Ración de tortilla de patatas / cebolla + chorizo + morcila de cebolla + longaniza + tiras de pimiento fritas
Cena:
  • Hervido

JUEVES
Comida:
  • Guisantes con jamón (C)
  • Sepia fresca a la plancha + salsa ajiverde
Cena:
  • Tortilla de habas de temporada + ajos tiernos
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Arroz al horno de bacalao
Cena:
  • Sandwich mixto de jamón y queso Gruyère
  • Cazuelita de sepia + patatas panadera al fumet (caldo)  de pescado (S)
SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas + huevo duro + crostones de pan fritos
Cena: (SYMPOSIUM - Sede lVdU - Organizado por: S+Y - Asistentes: SYMPOSIUM*)
  • Aperitivo: Papas + almendras marconas fritas caseras + surtido de frutos secos saladitos + tostadas de pizza + bocaditos de queso + paté en croûte de salmón.
  • Primero: Salade folle (ensalada loca): ensalada de brotes tiernos + láminas de magret de pato (curado + ahumado) + corazones de fresa + gajos de naranja sanguina + chutney de mango + nueces + medallones de foie-gras. Aliñado con salsa de mostaza-miel de azahar
  • Segundo: Conchas de vieiras y marisco gratinadas + su fondo marino: hojas de espinacas con su salsa + pimiento dehilachado + colas de langostinos con salsa cardenal
  • Tercero: Asado de cordero al horno + su guarnición de patatas a lo pobre con manteca de cordero + pimientos del piqueillo + tomatitos cherry glaseados a la provenzal
  • Postre: Tiramisú sobre crema inglesa + sus helados de: vainilla-nueces de macadamia y choccolate negro + galleta de azúcar-almendra + cerezas maceradas en anís + su toque de salsa de caramelo
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde + medallones de foie-gras + chutney de mango + jamón ahumado de la Selva Negra +  rabanito + nueces (S)


  • Asado de cordero al horno con su jugo + guarnición de patatas panadera + pimientos del piquillo + tomatitos cherry glaseados a la provenzal (S)
 
  • Postre: Tiramisú simple (S)
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario