domingo, 9 de junio de 2013

FICHA: Semana del 3 al 9 JUN 2013

LUNES
Comida:
  • Gazpacho aV
  • Judías verdes y zanahorias rehogadas con cebolla + pechuga a la plancha
         
Cena:
  • Judías verdes y zanahorias rehogadas, frías + jamón York + queso
        
  • Postre: helado de flor de azahar + compota de albaricoque + coulis de kiwi

      

MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Boeuf aux carottes (C) -estofado de ternera con zanhorias- y spätzele (pasta alsaciana)
  • Albóndigas caseras de carne con tomate y pimientos (C)
Cena:
  • Montaditos de tortilla de alcachofa + jamón serrano + queso
      
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Arroz al horno con bacalao
      
Cena:
  • Mini ensalada de lechuga y tomate + jamón York
      
  • Postre:  helado de flor de azahar - fin x fin -
      

JUEVES
Comida:
  • Tzatziqui ( gazpacho frío de pepino y yogur)
      
  • Filetes de pescadilla a la romana + pimientos rehogados + crêpe de huevo
       
Cena:
  • Queso / yogur / fruta
VIERNES
Comida: (CNdVC-Va-EH / R:eRdE- NC / NI2+Jo+No+Po+Ja+Ao+En+MM+I)
  • Kebab mixto ternera - pollo con salsa de asado y mostaza + ensalada mediterránea con salsa de yogur + arroz basmati
      
  • Postre: baklava de pistachos en pasta filo y miel de azahar
Cena: (A+E+N2)
  • Albóndigas caseras de carne con tomate y pimientos 
      
SÁBADO
Comida: (E+S+N2)
  • Mariscada a la plancha de merluza + langostinos + gambas + sepia + calamares + mejillones + berberechos, en salsa ajiverde
             
Cena: (R:eG-lVdU /E+S+N2)
  • Entrantes para compartir: 
1) Fondos de alcachofa, rellenos de langostino con aceite de cebollino y ajoblanco de almendras.
    
2) Piruletas de gambas en pasta brick con sésamo tostado y miel
     
  • Primeros a escoger:
 1) Magret de pato sobre pan de especias con fideos de arrozfritos y confitura de mango
    

 2) Corte argentino de carne con su guarnición de setas de cardo
    
  • Postres:( +A)
1) Sopa de naranja con helado de vainilla
    
2) Fresas maceradas en vino con helado de speculoos
     
3) Flan de queso Idizábal con su helado de almendra y su mermelada de tomate
    
4) Tarta hojaldrada de manzana con dulce de leche y helado de canela
    
DOMINGO
Comida: (Xs: Aa+TR+TT+A+E+S+N2)
  • Aperitivo: Papas + aceitunas rellenas + frutos secos variados + coca de tomate casera
  
  • Paella valenciana
  
  • Postre: Carpaccio de naranja al Cointreau + helado de flor de azahar
  
  • Para el café: Tortà de almendras y nueces
  
Cena:
  • Queso / fruta / yogur

No hay comentarios:

Publicar un comentario