domingo, 30 de junio de 2013

FICHA: Semana del 24 al 30 JUN 2013

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Taboulé + longanizas + chorizo 

          
Cena:
  • Coca casera de pimientos, longaniza, chorizo y morcilla de cebolla

     
MARTES

Comida:  Última del Xó-12/13: Ra +Po+JM+Xi+JR+Ec+JT+Xo+Or+MV+Fo+I
  • Aperitivo: Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes, cortezas de cerdo. coca de tomate exprés con huevo duro y atún

     
  •  !º Plato:  Fideuà del Xó: Gambas, cigalas, sepia encebollada con pimentón y laurel, mejillones al vapor, cola de rape y de merluza al vapor, patatas hervidas y pimiento refrito + allioli
 
           


  •  Postre: Sanpatricio de cereza sobre crema inglesa + helado de vainilla con nueces de macadamia + virutas de chocolate y cerezas al marrasquino + salsa de chocolate y coulis de cereza

    
Cena:
  • Rebanada de pan de cereales y nueces, con mantequilla + jamón York + yogur + sandía
    

MIÉRCOLES

Comida:ofrecida por  IV + PdR  celebrando su jubilación: Bar del Io. Unas 50 personas.
  • Ensalada valenciana de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas

     
  • Empedrao de conejo, costilla y morro de cerdo  (de cocinero profesional: Bo)

      
  • Melón y sandía del terreno 
    
  • Tarta de hojaldre de fresas, kiwis y piña sobre crema pastelera
    

Cena:
  • Huevos revueltos

JUEVES

Comida: (R: G's - Va / N2) - menú para compartir
  • Verduras a la plancha: pimiento morrón, calabacín, berenjena, espárrago y tomate cherry
  • Pizza piamontesa: cebolla caramelizada + virutas de bacon
  • Postre: Profiteroles de crema con salsa de chocolate caliente
Cena:
  • Copa de bolitas de sandía con Martini blanco y brote de menta fresca

    

VIERNES
Comida: R:ePt - lVdU / Unos 50 comensales

Entrantes:
  • Salmorejo con jamón y tostadas (para compartir)

    
 
  • Escalibada con queso de cabra caramelizado a la plancha (para compartir)

     
  
  • Aumonières (saquitos) de pasta brick rellenas de puré de patatas con ajo y perejil + morcilla de arroz (para compartir)

     

  • Gazpacho de melón con su aceite aromático y sus virutas tostadas de jamón  (individual)

     

 Principal: (a escoger)
  • Rissotto con ajetes y foie
  • Marmitako de atún 

     

  •  Solomillo ibérico

      

Postre:
  • Pudding con galleta María con su fresa y su cenefa de Nocilla

    

Cena:
  • Empanadilla de verduras con atún
    


SÁBADO
Comida:
  • Gazpacho aV con sus tropezones: pimiento, tomate, pepino y crostones de pan frito
    
  • Suprema de merluza a la plancha + pimientos rehogados
Cena:
  • Tortilla montada de espárragos con jamón serrano y queso
  
DOMINGO
Comida:
  • Gazpacho aV con sus tropezones: pimiento, tomate, pepino y crostones de pan frito
  • Medallón de solomillo a la mantequilla + mostaza francesa
   
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario