LUNES
Comida:
- Ensalada verde con salsa de anchoas
- Chuletas de cordero + tirabeques a la plancha
- Puerros gratinados
MARTES
Comida:
- Ensalada de canónigos + huevo duro
- Raviolis de carne + salsa de reducción de pollo valenciana (S) + tirabeques plancha (S)
- Tortilla exprés de patatas
MIÉRCOLES
Comida: (R:Go -lVdU / N2)
- Primeros: Crema de marisco / Ensalada de mojama
- Segundos: Atún a la plancha en salsa de soja + cebolla caramelizada / Tombet (estofado) de ternera
- Postre: Semifrío de dulce de leche / Flan de café
- Tapas para picar: Patatas bravas / Calamares a la romana / Surtido de embutidos ibéricos
- Postre: Pan de Calatrava / Flan de la casa (2)
JUEVES
Comida:
- Palitos de mar / queso / yogur
VIERNES
Comida:
- Ensalada de canónigos + huevo duro
- Lenguados a la plancha + espárragos + patatas blanca / violeta, salsa ajiverde
- Raviolis (S) + espárragos vapor con mayonesa
SÁBADO
Comida:
- Aperitivos: Humus de garbanzos / boquerones en vinagre / quesitos a las hierbas / gambas en gabardina
- Primero: Declination (variaciones) sobre el pato: magret + foie-gras + virutas lacadas de confit + chutney de mango y frambuesa + cebollitas francesas glaseadas
- Segundo: Suprema de merluza a la plancha + almejas al ajillo + verduritas de temporada
- Postre: Gazpacho de cítricos + helado de flor de azahar + galleta crujiente de almendra
- Surtido de bombones variados:
DOMINGO
Comida:
- Montaditos: Foie-gras + chutney de mango + frambuesa / Pinchitos de minimozzarella + tomatito cherry + boquerones en vinagre / quesitos a las hierbas (S)
- Costillas de cerdo al horno + patatas nuevas
- Postre: Gazpacho de cítricos + helado de flor de azahar + frambuesas
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario