LUNES
Comida:
- Gazpacho (aV)
- Pechuga a la plancha + judías verdes al vapor , salsa ajo-perejil
- Brócoli vapor
- Jamón York
MARTES
Comida:
- Gazpacho (aV)
- Brócoli vapor + Bratwurst (salchicha alemana)
- Brócoli frío con salsa de anchoas
- Empanadilla de espinacas
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada verde
- Civet de riñones de cordero + puré de patatas + zanahorias glaseadas
- Lechuga, tomate, zanahoria rallada + maiz
- Jamón York
JUEVES
Comida:
- Crudités: lechuga, tomate, zanahoria rallada, aguacate + maiz
- Bacalao casero en salsa de pimientos
- Tortilla de habitas y cebolla tierna
- Postre: bolitas de melón con Martini blanco
VIERNES
Comida:(R:ePt-lVdU- Comida FdC: 35P)
- Entrantes para compartir entre 4: 1) Quenelles de brandada de bacalao en aceite de oliva y pimentón dulce, 2) Calamar a lo loco con patatitas paja, salsa romesco y aceite al perejil, 3) Ensalada de brotes tiernos con queso de cabra, jamón ibérico y frutos secos con pasas
- Principal a escoger: 1) bacalao gratinado al allioli con fideos de calabacín y medallón de patata al vapor, o 2) Carrillera montada con su reducción y sus verduras
- Postre: Flan de nocilla
- Gazpacho (aV)
- Barritas de surimi
SÁBADO
Comida:
- Gazpacho (aV)
- Beefsteack haché + tirabeques a la plancha
- Entrantes para compartir: Ensalada calabresa de patatas con aceite de oliva, orégano y alcaparras del país / Tortilla de patatas en tacos con allioli / Surtido de ibéricos / Tabla de quesos franceses / Ensalada valenciana completa / Coca de tomate / Canapés de langostinos con mantequilla y cebollitas
- Baguette de tomate, lechuga, queso tierno, anchoas y salmón ahumado
- Postres para compartir: Coca Sanpatricio + Tortà (mi aportación) / Manjòvenes (almojábanas) + pastel de galletas y chocolate
- Bebida: Sangría casera
DOMINGO
Comida:
- Ensalada murciana de pimientos asados, tomate fresco, cebolla, atún y aceitunas negras
- Pollo a la valenciana con su reducción de salsa (C) + arroz basmati
- Huevo al plato + jamón York plancha
No hay comentarios:
Publicar un comentario