domingo, 1 de julio de 2012

FICHA: Semana del 25 JUN al 1 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Gazpacho (aV)
  • Pechuga a la plancha + judías verdes al vapor , salsa ajo-perejil
Cena:
  • Brócoli vapor
  • Jamón York
MARTES
Comida:
  • Gazpacho (aV)
  • Brócoli vapor + Bratwurst (salchicha alemana)
Cena:
  • Brócoli frío con salsa de anchoas
  • Empanadilla de espinacas
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Civet de riñones de cordero + puré de patatas + zanahorias glaseadas
Cena:
  • Lechuga, tomate, zanahoria rallada + maiz
  • Jamón York

JUEVES
Comida:
  • Crudités: lechuga, tomate, zanahoria rallada, aguacate + maiz
  • Bacalao casero en salsa de pimientos
Cena:
  • Tortilla de habitas y cebolla tierna
  • Postre: bolitas de melón con Martini blanco
VIERNES
Comida:(R:ePt-lVdU- Comida FdC: 35P)
  • Entrantes para compartir entre 4: 1) Quenelles de brandada de bacalao en aceite de oliva y pimentón dulce, 2) Calamar a lo loco con patatitas paja, salsa romesco y aceite al perejil, 3) Ensalada de brotes tiernos con queso de cabra, jamón ibérico y frutos secos con pasas
  • Principal a escoger: 1) bacalao gratinado al allioli con fideos de calabacín y medallón de patata al vapor, o 2) Carrillera montada con su reducción y sus verduras
  • Postre: Flan de nocilla
Cena:
  • Gazpacho (aV)
  • Barritas de surimi
SÁBADO
Comida:
  • Gazpacho (aV)
  • Beefsteack haché + tirabeques a la plancha
Cena: (R:lG-lVdU- de paiporta-CSCFPh-25A)
  • Entrantes para compartir: Ensalada calabresa de patatas con aceite de oliva, orégano y alcaparras del país / Tortilla de patatas en tacos con allioli / Surtido de ibéricos / Tabla de quesos franceses / Ensalada valenciana completa / Coca de tomate / Canapés de langostinos con mantequilla y cebollitas
  • Baguette de tomate, lechuga, queso tierno, anchoas y salmón ahumado
  • Postres para compartir:  Coca Sanpatricio  +  Tortà (mi aportación) / Manjòvenes (almojábanas) + pastel de galletas y chocolate
  • Bebida: Sangría casera
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada murciana de pimientos asados, tomate fresco, cebolla, atún y aceitunas negras
  • Pollo a la valenciana con su reducción de salsa (C) + arroz basmati
Cena:
  • Huevo al plato + jamón York plancha

No hay comentarios:

Publicar un comentario