LUNES
Comida:
- Ensalada de canónigos + huevo duro
- Chuleta de cerdo a la plancha + cuscús (S)
- Jamón York + pan con tomate
MARTES
Comida:
- Ensalada valenciana
- Arroz al horno
- Hervido
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada de tomate y aguacate
- Bacalao con salsa verde
- Huevos revueltos sobre jamón serrano
JUEVES
Comida: Aperitivo en Bar-Rn: papas + tapa de jamón y queso (Aa + N2)
- Puré de patatas + Filete picado (hamburguesa casera) a la plancha
- Tortilla de alcachofa (a una cara)
VIERNES
Comida:
- Ensalada valenciana
- Spaguettis con salsa boloñesa casera
- Sandwich de jamón y queso
SÁBADO
Comida:Pizzeria-Ao (Aa+N2)
- Pizza-1: York + champiñones + huevo, Pizza-2: Atún + salmón + crema (sin tomate)
- Ensalada landesa con: foie gras, jamoncito de pato, piñones tostados, virutas de bacon, pasas, tomatitos cherry y salsa al vinagre balsámico y miel de retama
- Volován relleno de nuez de Santiago (vieiras) y langostinos con salsa de marisco y mejillones
- Pierna de cordero a las hierbas de Provenza, tomates confitados, gratin dauphinois y hatillos de judias verdes con bacon
- Crêpe de mousse de turrón sobre crema de vainilla y crujiente de chocolate
DOMINGO
Comida: Restaurante Cu (Ab+Ta+Aa+N2)
- Sopa de cocido (bruta) / Ensalada valenciana / Canelones de espinacas
- Plato combinado / Calamares a la plancha / Pollo al horno
- Flan / Calabaza al horno / Tarta al whisky / Natillas
- Queso, yogur, fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario