domingo, 22 de marzo de 2015

FICHA: Semana del 16 al 22 MAR 2014

LUNES

Comida:
  • Ensalada verde + Plat au four (patatas panadera) (S)


  • Chuletas de cordero y verduritas a la plancha (S) con allioli  


  • Postre: Fresones nature (al natural)


Cena:
  • Montadito de queso fresco


MARTES

Comida:
  • Ensalada verde


  • Farfalle (lazos de pasta) con tallos de espinacas, cebolla tierna y piñones


  • Postre: fresones con nata montada casera


Cena:
  • Hervido 


MIÉRCOLES

Almuerzo: (B: Fa - lVdU / IR + Al + Ro + Or + PS + Fo + Xo + N2)

  • Pan con tomate y sardinillas en aceite


  • Buñuelos al gusto: de higos, de pasas, del Emperador



Comida:
  • Revuelto de champiñones con ajetes


  • Pechuga a la plancha


Cena:
  • Montadito de revuelto de huevos cubierto con virutas de jamón



JUEVES

Comida: (R: Rn - lVdU / An + Lu + N2)
  • Primeros para compartir: Jamón de Teruel + queso curado con pan con tomate


  • Tigres empanados de mejillones / Ensalada caprese


  • Segundos para elegir: Arroz con boletos y costilla de cerdo


  • Emperador con salsa de cítricos / Codillo al horno con su salsa


  • Postre obligatorio: Tarta -del todo a 100, supongo- de nata industrial y jalea de frambuesa (?) / de chocolate (?) NOTA: Los que me seguís sabéis que raramente califico lo que como, pero probar estas tartas (?) ha sido una de las experiencias gastronómicas más lamentables por las que he tenido que pasar .


  • Carajillo quemado de ron / cortado tocado de Bailys   


Cena:
  • Queso / yogur / fruta
  • Postre: fresones con naranja


VIERNES

Comida:

  • Emincé (guisado con la carne cortada menudo) de ternera y salsa española + verduras a la plancha + patatas al vapor


Cena:
  • Montadito de tortilla de habas tiernas


SÁBADO

Comida:
  • Lenguado a la plancha + verduritas a la plancha: cebolla tierna, setas de cardo, espárragos y pimientos


Cena: (R: eEn - lVdU /  An + Lu + N2) - Tapas para compartir
  • Aperitivo: cacahuetes fritos con sal


  • Croquetas de bacalao / jamón + sepia a la plancha en salsa ajiverde


  • calamares a la romana + ensaladilla rusa


  • pinchos de cerdo adobado con allioli


  • Postre: Flan de huevo / tarta al güisqui 


DOMINGO

Comida:(R:eCu - lLla / An + Lu + N2)
  • Ensalada valenciana


  • Degustación: Entremeses especiales (Jornadas Gastronómicas de la Naranja)


  • Primeros: Arroz al horno / sopa bruta (de menudillos)


  • Segundos: Paella / Bacalao al horno con calabacín


  • Postre: Pudding casero de almendra y caramelo / natillas con galleta


Cena:
  • Boniato asado


No hay comentarios:

Publicar un comentario