Ingredientes: (Muy fácil - T: 10')
- caldo de carne (casero o de tetrabrick)
- huevo duro picado
- virutas de jamón (York o serrano)
- rebanadas pequeñas de pan seco + queso rallado, al gusto
- sal, pimienta, azafrán -colorante-, perejil picado al gusto
- Calentamos el caldo en una cazuela hasta que empiece a hervir. Salpimentamos, si necesario, y coloreamos con el azafrán
- Apagamos el fuego y añadimos el huevo duro picado y las virutas de jamón.
- Servimos inmediatamente con el pan cubierto de queso aparte, al igual que el perejil. Cada comensal añadirá a su plato las rebanadas y el perejil, al gusto.
- Las rebanadas de pan pueden tostarse o freírse previamente
- El queso es conveniente que se funda fácilmente
- El huevo se puede añadir crudo y batirlo en el caldo caliente
- Si tenemos restos de verduras se pueden añadir al caldo, previamente picadas finas
- De todas las maneras que la preparemos se trata de una sopa rápida, fácil y deliciosa para los meses de invierno
No hay comentarios:
Publicar un comentario