domingo, 9 de noviembre de 2014

FICHA: Semana del 3 al 9 NOV 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada italiana de tomate y parmesano

  • Pencas de acelga con piñones y pasas + bacalao al horno (S-Cu


Cena:
  • Hervido

  • Fruta: papaya


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + patatas fritas


  • Pierna de cordero al horno (S-Cu) 

Cena:
  • Montadito de tortilla de queso, con tomate


MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde

  • Coliflor gratinada + chuleta de cerdo a la plancha



Cena:

  • Pasta con pencas de acelga, piñones, pasas y queso tierno



JUEVES
Comida:
  • Potaje de garbanzos con marisco


Cena:
  • Falafel casero con humus en pan de pita


VIERNES
Comida:(R: Go's-Va) / un menú para dos
  • Entrante: Deditos de pasta con salsa fresca de tomate y orégano

  • Berenjenas gratinadas con tomate y mozzarella

  • Pizza cuatro estaciones

  • Postre: profiteroles de crema con salsa de chocolate


Cena:
  • Pannino de jamón y queso


SÁBADO
Comida:
  • Rapée + ensalada verde


Cena:
  • Callos caseros


DOMINGO
Comida:
  • Aperitivo: chipirones a la romana (R: VPl)

  • Plato combinado


Cena:
  • Queso, yogur, fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario