LUNES
Comida:
- Pechuga a la plancha + arroz blanco + guisantes con jamón (C)
- Judías verdes al vapor
- Montadito de queso y sobrasada
MARTES
Comida:
- Empanadillas de espinacas, atún y huevo duro (En)
MIÉRCOLES
Comida:
Aperitivo:
- Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes
- Charcutería variada-1: jamón curado de Teruel
- Charcutería variada-2: salchichón + chorizo ibérico + longaniza de Pascua + queso
Ensalada:
- Lechuga, tomate y cebolla tierna del huerto
!º Plato:
- Potaje cuaresmal de garbanzos y marisco, en su cazuelita de barro
2º Plato:
- Naranjas navelates y kumquats del terreno
Postre:
- Hiperfresas con nata, merengue de almendras y su salsa de trufas negras
Dulce (para acompañar el café) (Obsequio de Fo por su cumpleaños)
- Tarta de almendra con sus capas de pera y caramelo
Cena:
- Alcachofas con jamón
Comida:
Comida:
- Potée
Comida:
- Ensalada de tomate con mojama
- Merluza + alcachofas a la plancha, salsa ajiverde
- Picoteo: anacardos, pistachos, frutos secos variados
- Ensalada vegetariana (JM-Ky)
- Quiche de setas del bosque (Ao)
- Pollo al curry con leche de coco (JM-Ky)
- Arroz basmati (JM-Ky)
- Conejo al ajillo (Cho)
- Postre: Tarta Tatin de manzana caramelizada (I)
DOMINGO
Comida:
- Ensalada de tomate con sardinillas
- Sepia fresca a la plancha, salsa ajiverde
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario