viernes, 9 de agosto de 2013

FICHA: Semana del 28 JUL al 4 AGO 2013


LUNES
Comida:
  • Guacamole con nachos
        
  • Lomo empanado con pimientos rehogados
        
Cena:
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
        
  • Croquemadame (sandwich mixto con huevo frito)
        
MARTES
Comida:
  • Endivias al Roquefort y nueces
        
  • Pollo a la valenciana + papas
        
Cena:
  • Albóndigas caseras con longanizas en salsa de tomate
        
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
  • Parrillada de pescado (merluza + salmón), gambas y mejillones ibéricos con tocino
Cena:
  • Ensalada de pollo frío con su reducción de salsa
        
  • Tortilla francesa de langostinos
        

JUEVES
Comida: (CClS - Cn - R: 100M ) - a elegir
  • Lacón a la gallega / Chistorra con pimientos / Bacon con lomo al ajillo / Jamón ibérico con aceite de oliva / Melva con pimientos del piquillo y allioli / Tortilla con jamón y salmorejo / Melva con tomate y mahonesa / Salmón con crema de queso / Lomo al ajillo, queso y pimiento verde / Pollo asado con allioli y cebolla crujiente / Queso ibérico / Calamares a la romana con salsa brava
     
  • Ensalada del chef (1)
    
  • Patatas fritas a las dos salsas (2)
   
 
Cena: (PdS - R: lF / Se+Fk+Sa+So+T4) - Tapas para compartir
  • Bandejas de jamón + queso ibérico + pan con tomate
       
  • Patatas bravas + croquetas de bacalao
       
  • Sepia a la plancha + calamares a la romana
       
  • Emperador a la plancha + tellinas al ajiverde
       
  • Parrillada de verduras
   
  • Gambas al ajillo + gambas con gabardina
       
  • Postre: Trufito de chocolate / Tata contesa / Crêpes de chocolate / Mousse de limón / Cono de vainilla-turrón / Punky (helado para Sa)
   

VIERNES
Comida:
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
    
  • Lomo asado en cazuela con salsa de mostaza + rigatonni (pasta)
    
Cena:
  • Ensalada verde + huevos duros
   
  • Calamares a la plancha
   
  • Pollo confitado a la valenciana  en su reducción de salsa (S)
   

SÁBADO
Comida:
  • Ensalada valenciana
    
  • Parrillada de chuletas de cordero + longanizas + morcillas + chorizos, con allioli
    
Cena:
  • Bandeja de jamón serrano y lomo embuchado + pan con tomate
       
  • Ensalada verde + pastel frío de pescado
    
  • Ensalada de berenjenas ahumadas con atún
    
DOMINGO
Comida: (Casa Ay - PdM  / TT+TR+AB+Ag+Vr+Ea+Vrh+Oa+Li+Or+Le+MC+ Ti+ Hr+T4)
  • Paella valenciana (Vr cocinero)
       
  • Postre: Fantasia de naranja: Carpaccio de naranjas + natillas de naranja + helado de flor de azahar + crema de naranja
   
  • Tortà de nueces
   
Cena:
  • Bandeja de jamón + lomo + queso
    
  • Ensaladilla rusa (de Ag)
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario