lunes, 29 de julio de 2013

FICHA: Semana del 15 al 21 JUL 2013

LUNES
Comida: (R: VR - Tu / A+E+I)
  • Fórmula Menú: 1/2 pizza + ensalada, al gusto: Pizza marinera + ensalada de atún / Pizza de cebolla - bacon + ensalada César / Pizza Margarita + ensalada de tomate
   
Cena: (R cubano: VC - BJ / A+E+I)
  • Aperitivos: Mojhitos (2) / Zumo de mango - fruta de la pasión
  
  • Brochetas:  combinada de carne y marisco / Churasco -literal- brocheta de carne de cerdo + salchichas + guarnición (para cada uno) : arroz blanco + fríjoles negros + patata dulce rehogada
  
     
  •   Pabelon cubano -guiso de carne de buey, especiado, ligeramente picante- + arroz blanco + plátano macho frito + fríjoles negros + patata dulce rehogada
     
  • Postre: Plátano frito con miel y ron + helado de vainilla / Caipirotada - Fondant de chocolate + coulis de fruta de la pasión
     

MARTES

Comida: (BJ / A+E+I)
  • Puré de patatas casero + steack haché
   

Merienda: 
  • Surtido de pasteles
  
Cena:
  •  Ensalada italiana de tomate y mozzarella
  
  • Tortilla de calabacín y cebolla
  

MIÉRCOLES

Aperitivo: Chez An+Lu / An+Ho+To+A+E+I)
  • Boquerones en vinagre con pimientos/ doritos de maiz / gusanitos de cacahuete / aceitunas rellenas / tortilla fría de calabacín / jamón serrano / Fleischwurst -salchicha de carne-
   
Comida:
  • Espaguettis boloñesa caseros
   
Cena: (leP / Pi+Mi+A+N2)
  • Patatas en robe de champs -con su piel- + salchichas frescas hervidas
    
  • Tabla surtida de quesos variados
  
  • Surtido de pastelería del Ramadán
  

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde con queso de cabra frito y rabanitos
  
  • Flan de calabacín con albahaca
   
  • Hígado de ternera pôelé / Surtido de salchichas a la plancha (merguez / de viña / a las finas hierbas)
   
  • Tabla surtida de quesos variados
Cena:
  • Quenelles en salsa de tomate casera
  
  • Tabla surtida de quesos variados
  • Postre: fromage blanc -queso de cazoleta, tipo Burgos- con nata + coulis de frambuesa y azúcar
  

VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Quenelles + Flan de calabacín (S) 
  • Escalopes de pavo a la crema con mostaza 
   
  • Tabla surtida de quesos variados
  • Melón 
  
  • Surtido de repostería típica
  
Cena:
  • Jamón York artesano
  
  • Espaguettis con salsa de tomate casera
   
  • Postre: fromage blanc -queso de cazoleta, tipo Burgos- con nata + coulis de frambuesa y azúcar
  
  • Tabla surtida de quesos variados
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde
   
  • Civet de riñones de cordero + puré de patatas casero
  
  • Tabla surtida de quesos variados
   
Cena: (Oe+Ky+Gd+Ra+Pi+Mi+N4)
  • Ensalada de arenques ahumados con patatas y nata agria
  
  • Pierrade -surtido de carnes y verduras,hechas a la piedra-
  
  •  Ternera, buey, pavo y pato + calabacín, tomates cherry  y champiñones
    
  • Postre: Macedonia de fruta tropical
  

DOMINGO
Comida: (R:lMu / N4)
  • Entrantes: Assiette périgourdine: magret ahumado de pato + foie-gras (3) / Hojaldre de setas del bosque 
    
  • Bacalao fresco con salsa de mantequilla blanca 
   
  • Principal: Solomillo de ternera /  Suprema de salmón con lentejas del Puy y su guarnición
    
  •  Fromage blanc con nata + coulis de frambuesa y azúcar ó
   
  • Tabla surtida de quesos variados 
  
  • Postre: Assiette gourmande: Profiteroles + brownie + helado de vainilla + verrine de frambuesas
   
Cena: (Gd+Ra+Pi+Mi+N2)
  • Ensalada italiana de tomate y albahaca
   
  • Knacks -salchichas alsacianas-

  

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