LUNES
Comida: (R: VR - Tu / A+E+I)
- Fórmula Menú: 1/2 pizza + ensalada, al gusto: Pizza marinera + ensalada de atún / Pizza de cebolla - bacon + ensalada César / Pizza Margarita + ensalada de tomate
- Aperitivos: Mojhitos (2) / Zumo de mango - fruta de la pasión
- Brochetas: combinada de carne y marisco / Churasco -literal- brocheta de carne de cerdo + salchichas + guarnición (para cada uno) : arroz blanco + fríjoles negros + patata dulce rehogada
- Pabelon cubano -guiso de carne de buey, especiado, ligeramente picante- + arroz blanco + plátano macho frito + fríjoles negros + patata dulce rehogada
- Postre: Plátano frito con miel y ron + helado de vainilla / Caipirotada - Fondant de chocolate + coulis de fruta de la pasión
MARTES
Comida: (BJ / A+E+I)
- Ensalada italiana de tomate y mozzarella
- Tortilla de calabacín y cebolla
MIÉRCOLES
Aperitivo: Chez An+Lu / An+Ho+To+A+E+I)
- Boquerones en vinagre con pimientos/ doritos de maiz / gusanitos de cacahuete / aceitunas rellenas / tortilla fría de calabacín / jamón serrano / Fleischwurst -salchicha de carne-
- Patatas en robe de champs -con su piel- + salchichas frescas hervidas
- Tabla surtida de quesos variados
- Surtido de pastelería del Ramadán
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde con queso de cabra frito y rabanitos
- Flan de calabacín con albahaca
- Hígado de ternera pôelé / Surtido de salchichas a la plancha (merguez / de viña / a las finas hierbas)
- Tabla surtida de quesos variados
Comida:
- Ensalada verde
- Quenelles + Flan de calabacín (S)
- Escalopes de pavo a la crema con mostaza
- Tabla surtida de quesos variados
- Melón
- Surtido de repostería típica
- Jamón York artesano
- Espaguettis con salsa de tomate casera
- Postre: fromage blanc -queso de cazoleta, tipo Burgos- con nata + coulis de frambuesa y azúcar
- Tabla surtida de quesos variados
SÁBADO
Comida:
- Ensalada verde
- Civet de riñones de cordero + puré de patatas casero
- Tabla surtida de quesos variados
- Ensalada de arenques ahumados con patatas y nata agria
- Pierrade -surtido de carnes y verduras,hechas a la piedra-
- Ternera, buey, pavo y pato + calabacín, tomates cherry y champiñones
- Postre: Macedonia de fruta tropical
DOMINGO
Comida: (R:lMu / N4)
- Entrantes: Assiette périgourdine: magret ahumado de pato + foie-gras (3) / Hojaldre de setas del bosque
- Bacalao fresco con salsa de mantequilla blanca
- Principal: Solomillo de ternera / Suprema de salmón con lentejas del Puy y su guarnición
- Fromage blanc con nata + coulis de frambuesa y azúcar ó
- Tabla surtida de quesos variados
- Postre: Assiette gourmande: Profiteroles + brownie + helado de vainilla + verrine de frambuesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario