LUNES
Comida:
- Parrillada de verduras
- Pechuga a la plancha
- Plato frío: judías verdes vapor + jamón York + queso
MARTES
Comida:
- Spaguettis con pencas de spinacas + ajos tiernos + queso rallado
MIÉRCOLES
Comida
- Montadito de tortilla de cebolla + queso Gruyère
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde
- Chuleta de cerdo plancha + escalibada de berenjena, cebolla dulce, pimiento y tomate
- Pizza casera de ratatouille + anchoas + queso mozzarella
VIERNES
(Aula-1B / IHG / AA+ LA+ VB+ MB+ XD+ SE+ JF+ TG+ AG+ AL+ RM+ SM+ RN+ JP+ EP+ AR+ AuR+ MR+ CS+ IS+ SS+ MT+ LT+ TV+ SZ + I)
Comida:
- Gazpacho (aV)
- Merluza + mejillones a la plancha
- Porción de pizza casera de ratatouille + anchoas + queso mozzarella (S)
SÁBADO
Comida:
- Sandwich mixto de jamón York + queso Gruyère
DOMINGO
Comida:
- Raviolis de puerro rellenos de pato lacado a la naranja + chutney de mango + cebollitas francesas glaseadas
- Quenelles de merluza + salsa Nantua de cangrejos de río
- Postre: Gazpacho de cítricos -naranja y pomelo rosa- con su helado de flor de azahar y su galleta de almendras
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario