martes, 22 de enero de 2013

MENU - 220113


Comida: (Xó: Pi+Ra+MA+Po+JM+Xi+Al+Ec+JT+Or+MV+Fo+I)
  • Charcuteria variada, al gusto: jamón curado de Teruel + salchichón + chorizo ibérico + longaniza de Pascua + mallorquina casera + queso semicurado (dos tipos) + queso tierno (dos tipos) -de Ec-

  • Suquet (guisado) de caracoles con jamón -de Pi-
 
  • Callos con garbanzos
 
  • Codornices asadas con tomate, cebolla y ciruelas pasas -de JT-
 
  • Fruta: Naranjas navelates y clementinas caseras -de Po / Xi-
  • Postre: Tiramisú con helado de vainilla-macadamia y chocolate intenso, con su crema inglesa, su galleta de azúcar con almendras, sus cerezas al marrasquino y su toque de salsa de caramelo
 

1 comentario: