LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Pechuga a la plancha + champiñones + puré de patatas (S)
- Romanesco al vapor
- Montaditos de jamón ahumado + mantequilla
MARTES
Comida:(Comida del Xó - Pi+Ra+MA+Po+Xi+JM+A+XB+JR+Rc+JT+Or+XA+MV+Fo+I)
- Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes tostados
- Ensalada de repollo blanco fresco + cebolla tierna
- Empedrao de perdiz + conejo de monte + morro y costilla de cerdo (Cocinero: JMª)
- Clementinas nuleras caseras
- Carpaccio de piña macerado en Cointreau + sorbete de limón + jalea de frambuesa con su coulis de kiwi
- Manjòvenes (Almojábanas)
- Coca sanpatricio de manzana y dulce de leche
- Tortà negreta ( avellana + chocolate )
- Hervido
MIÉRCOLES
Comida
- Lentejas (C)
- Tortilla de alcachofas
- Salchichón de StMe + pan con mantequilla
- Quesos al gusto
JUEVES
Comida: (R:Ma - Ba / T4)
- Primeros: Tirabuzones de pasta / Tosta de queso de cabra + confitura de tomate + guarnición de brotes tiernos(2) / Ensalada variada con queso feta y semillas de sésamo
- Segundos: Calamares con tomates secos / Butifarra catalana + patatas fritas (3)
- Postres:Piña natural / Pastel de chocolate / Mel i mató (2)
- Tortilla de ajetes tiernos
- Tortilla de champiñones
- Jamón ahumado Selva Negra
- Flammequeche exprés
VIERNES
Comida: (R:Ln-Ba / Aa+Ea+So+N2)
- Primeros: Rollitos de lacón rellenos de queso / Ensalada verde + queso fresco de cabra (4)
- Segundos: Huevos rotos con jamón ibércio (2) / Huevos rotos con chistorra (2) / Rissotto con setas y verduritas
- Postre: Flan / Natillas / Mel i mató
- Pan con tomate + pan con tomate al ajo
- Surtido de quesos, al gusto
- Surtido de jamón ibérico, al gusto
- Espetec, fuet, salchichón, chorizo ibérico, al gusto
- Postre: Clementinas nuleras caseras / Coca de manzana / Tortà de almendra y nueces
SÁBADO
Comida: (R:LdT-Ba / Aa+Ea+So+N2)
- Primeros: Croquetas de pulpo a la gallega sobre cachelos, al pimentón dulce / Calamares rebozados, a la andaluza, sobre pimientos del piquillo (2)/ Ensalada de queso de cabra caramelizado + tomates secos / Ensalada de brotes tiernos
- Segundos: Paella a la marinera (3) / Alitas especiadas + sésamo, con guarnición de berenjenas / Chuletas de cordero lechal + verduritas y salsa chimichurri
- Postre: Crema catalana (2) / Crema catalana con chocolate (2) / Pastel de pistacho casero + salsa de chocolate y nata
- Buffet libre: salmón marinado, carpaccio de bacalao, atún frío en salsa de soja, langostinos fríos, ensalada de tomate con atún, ensalada de brotes tiernos, ensaladilla rusa; zanahoria, apio-nabo y remolacha encurtidos, maiz; jamón ibérico, lomo embuchado, carpaccio de ternera.
- Feijoada, a voluntad: Estofado de carne semicurada con judías negras + arroz blanco, piña y yuca frita, buñuelos de plátano y harina tostada de farofa
- Rodizio: Diferentes cortes de carne de ternera, cerdo, cordero y pollo, al natural y en adobo, asadas en espetón a la brasa + chorizos criollos y morcillas de cebolla; a voluntad.
- Postres: Qindim (flan de coco) / pastel de chocolate / batido de maracujà / Mojitos / Caipirinhas
DOMINGO
Comida: (R:McD - Ba / Aa+So+N2)
- Menú CBO / Big Mac / Menú Mc-Bacon / Cuarto de libra
- Postre: Yogur griego con frutas del bosque / Café con helado
- Hervido
No hay comentarios:
Publicar un comentario