LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Menestra de verduras + chuletas de cordero plancha y salsa de mostaza
Cena:
- Hervido
MARTES
Comida:
- Ensalada verde
- Filete de pechuga + berenjenas a la plancha con salsa verde
Cena:
- Huevos al plato con jamón serrano
MIÉRCOLES
Comida: (Xó: - con: Pi-Ra-M.A.-Po-J.M.-Xi-Al-J.R.-Ec-J.T.-Or-M.V.-Fo-I)
- Aperitivos: Papas + aceitunas encurtidas + mejillones al vapor con pimentón, ajo y limón (de J.M.)
- Bacalao cuaresmal y sus verduras glaseadas de primavera, su reducción de pimientos morrones con su toque crujiente de almendras y cebolla.
- Postre: Arroz con leche de almendra al estilo del menjar blanc
Cena:
- Hervido
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde con huevo duro
- Empedrao de bacalao
Cena:
- Omelette de habas tiernas de temporada
VIERNES
Comida:(R:100M - con: An+Le+N2)
- Montaditos variados: 1) Atún + anchoa + tomate rallado 2) Lacón a la gallega 3) Pimientos + chistorra 4) Chorizo a la sidra 5) Gambas al allioli 6) Jamón + queso ibéricos con aceite de oliva
Cena:
- Hervido
SÁBADO
Comida:
- Ensalada verde
- Hamburguesa casera + puré de patatas
- Postre: fresas con nata montada
Cena:(BdT: eE - con: An+Le+Po+N2)
- Tapas para compartir: 1) Sepia a la plancha 2) Calamares a la romana 3) Patatas bravas 4) Croquetas de jamón serrano 5) Morcilla de cebolla 6) Alitas de pollo especiadas 7) pinchos morunos.
- Postre: Tarta al whisky regada generosamente
- Infusiones, cafés, carajillo quemado de ron, chupitos de limoncello
DOMINGO
Comida:
- Carpaccio de tomate con atún
- Arroz a la cubana
Cena:
- Queso / Yogur / Fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario