miércoles, 4 de enero de 2012

FICHA: Semana del 19 al 25 DIC 2011


LUNES
Comida: En LS - R: 100M
  • Montaditos de: Atún + anchoas / Jamón ibérico + queso / Lacón gallego / Chorizo  la sidra
  • Postre: Brownie / Muffin de arándanos
Cena:
  • Crema de calabaza
MARTES
Comida:
  •  Crema de calabaza
  •  Hamburguesa casera
Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate
  • Postre: Calabaza asada con nueces y miel
MIÉRCOLES
Comida
  • Morcilla de arroz con manzanas salteadas
Cena:
  • Hervido

JUEVES
Comida: Final de trimestre (Navidad) - R: LaG
  • Primero (a escoger): Ensalada de bacalao / Revuelto de foie-gras con morcilla de cebolla / Cazuelita de langostinos
  • Segundo (a escoger): Bacalao gratinado con espuma de cigalas / Confit de pato 
  • Postre (a escoger): Crêpe de manzana / Carpaccio de piña con crema catalana
Cena:
  • Hervido
VIERNES
Comida: Subida a Fr (B sur C) - R: Á del A (Aa + N2)
  • Butifarra amb mongetes / Judías estofadas / Albóndigas guisadas con guarnición
Cena: Chez G + R
  • Ensalada verde 
  • Coq au Riesling + pasta fresca
  • Surtido de quesos
  • Tarta Tatin de manzana + Tarta souflé de chocolate
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde + Quiche de jamón y queso
  • Estofado de buey a la provenzal + arroz blanco
Cena: de Nochebuena ( P+M+G+R+N+L+A+H+Au+Gr+K+N4).
  • Eveil du palais ( Entremeses - Cocina molecular de N): Tomates cherry bañados en caramelo con semillas de amapola / Medallones de pechuga rellenos de tomates secos y pesto / Merengues con foie-gras o queso Roquefort / Teja de plátano con guacamole / Verrine de foie-gras con confit de pato y mousse de manzana / Teja de queso Parmesano y nuez de Santiago / Rilletes de pollo / Bocadito en cuchara de huevos mimosa y mayonesa de naranja.
  • Découverte de fruits et délices de la mer (Surtido de marisco)
  • Le Seigneur de Norvège aux senteurs des bois (salmón ahumado con su guarnición)
  • Filet de boeuf cuit au four dans son jus + Les soleils de Bagnols et gratin à ma façon
  • Le délice d'Alsace aux épices, miel et confiture
  • Farandole des desserts ( 3 bûches de Noël de H-Pâtissier (troncos de Navidad) diferentes: Crème au chocolat avec éclats de nougat, compotée d'abricots aux figues / Biscuit aux amandes de Provence, crémeux griotte, mousse mascarpone vanille / Chocolat noir, feuilleté praliné, amandes, noisettes
DOMINGO
Comida: de Navidad ( P+M+G+R+N+L+A+H+Au+Gr+K+S+F+Sa+N4). R: Le T de M
  • Primero: Terrine de foie-gras cuit au naturel + quinoa aux fruits du mendiant
  • Segundo (a escoger): Fricassée de homard, bisque onctueuse à la fève de tonka (bogavante en su jugo y guarnición de rissotto de marisco) / Moelleux de biche, purée cardinale aux chataignes sauce royale
  • Postre: Macaron au chocolat, mousseline aux agrumes et cardamome, crème glacée à la vanille bourbon
  • Café gourmand
Cena:
  • Crema de verduras + Sobras varias

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