LUNES
Comida:
- Espárragos con mayonesa
- Merluza en papillote con verduras glaseadas
- Tortilla de patatas + pan con tomate
MARTES
Comida:
- Empanadillas de espinacas con atún, huevo duro y piñones (de En)
MIÉRCOLES
Comida
- Espaguettis (S)
JUEVES
Comida:
- Tiakry (crema de pepino y yogur con menta fresca) (S)
- Salmón a la plancha + calabacín con cebolla, patatas vapor + salsa de allipebre
Comida:
Comida:
- Rapée + ensalada verde
- Para compartir: Jamón + queso ibéricos
- Ensalada del chef
- Sepia con alcachofas
- Calamares a la romana
- Tosta de foie-gras con mermelada de higos
- Montadito de cola de langostino y puré de patatas
- Postre: Carpaccio de piña con salsa de cerezas y helado de vainilla
DOMINGO
Comida: (R: Cu - lLl / Pi + JL + N2)
- Ensalada valenciana para compartir
- Primeros a elegir: Paella
- Segundos a elegir: lenguado con guarnición / bacalao gratinado al horno con guarnición / pollo al horno con patatas fritas
- Postre a elegir: Piña natural / tarta casera de caramelo / helado de turrón / natillas con galleta
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario