jueves, 9 de enero de 2014

FICHA: Semana del 30 DIC 2013 al 5 ENE 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + paté de conejo + quiche de verduras (S)
  • Aligot (crema a base de queso fundido y puré de patatas)
  • Tabla de quesos
Cena: (M + G + R + A + Si + Fi + Sa +N2)
  • Jamón + lomo ibéricos+ pan con tomate
  • Tortilla francesa de alcachofas
  • Tabla de quesos
  • Postre: Tarta de manzana casera

MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Solomillo de cerdo a la crema y mostaza + pasta fresca
  • Tabla de quesos
Cena: (Noche-vieja)
  • Aperitivos: tapenade + tomatade + poivrade (paté de aceitunas + tomate + pimiento)
  • Ostras frescas
  • Salmón bio
  • Caracoles de Borgoña beurre d'escargots (mantequilla + ajo + perejil)
  • Empanada hojaldrada de setas del bosque
  • Tabla de quesos
  • Bûche (tronco) de cassis + marrons glacés (casis + crema de castañas)

MIÉRCOLES
Comida (Año Nuevo)
  • Aperitivos: Fingers (dedos) de queso caseros + ostras frescas con champagne

  • Salmón bio  (S)
  • Coquilles St. Jacques rellenas caseras
  • Perdices escabechadass con piñones y setas del bosque
  • Tabla de quesos
  • Postre: Bûche chocolate - fruta de la pasión


Cena: (A + M + N2)
  • Empanada hojaldrada de setas del bosque (S)
  • Tabla de quesos / queso fresco con nata y jalea de cassis - groseille


JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde + salmón bio (S)
  • Coquilles St. Jacques a la plancha
  • Flan de calabacín 
  •  Solomillo de cerdo a la crema y mostaza + pasta fresca (S)
  • Tabla de quesos
Cena:
  • Charcutería alsaciana / salchichón
  • Huevos pasados por agua
  • Tabla de quesos
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Rapées de patatas
  • Tabla de quesos
Cena: (PdA - Ba / A+D+I)
  • Pizzas: mediterránea (atún + tomate fresco + rúcula ) / carbonara (beicon + cebolla + nata)
SÁBADO
Comida: (lVdU / I)
  • Arroz al horno con costilla de cerdo y salchichas (C)
Cena:
  • Empanadillas de verdura (C)

DOMINGO
Comida:
  • Farfalle (lazos de pasta) con salsa de tomate casera (C)
Cena: (Roscón: Ab + TR + I)
  • Crema de calabaza con su toque de nata y mantequilla
  • Plancha marinera ( merluza + mejillones + vieiras con su salsa de pescado al azafrán)
  • Postre: assiette gourmande
  • Castañas asadas a la brasa




No hay comentarios:

Publicar un comentario